Rent
    •     16% - 5 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    cchhaa
    cchhaa

6 abonnés | Lire ses 158 critiques |

3.5 - Bien

Très bonne comédie musicale, les chansons sont géniales (assez rock, même si à des moments j'ai trouvé ça un peu trop Broadway), par contre il y en a beaucoup, ce qui peut déranger certains. L'histoire est vraiment intéressante, on voit la vie de différents jeunes à New-York qui essaye de percer à la fin des années 80, avec l'ombre du SIDA qui plane sur tout le film. Il n'y a pas vraiment de personnage principal, ce que j'ai trouvé très agréable, chaque personnage a ses petits moments, sans que l'un monopolise le film. La réalisation est très soigné et il y a une vraie identité visuelle, les acteurs sont tous très bons, et interprètent très bien leurs chansons. Franchement à voir, ça a un côté frais et en même temps on est émus.

Ajoutée le 17 avr. 2011 à 02h31
    Seltzer
    Seltzer

0 abonné | Lire ses 53 critiques |

3 - Pas mal

Magnifique, émouvant, drôle, sujet dur et magnifique (VIH), Réaliste... Bref un film génial, BO trés Rock superbe. Avec une réalisation simple Chris Columbus signe ici sont meilleur film. Bref Viva la vie Bohéme.

Ajoutée le 16 mars 2011 à 14h00
    Vous avez vu Rent ?
    Gobbledigook
    Gobbledigook

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film qui remonte le moral! Les chansons sont entraînantes, les comédiens attachants, et si l'histoire n'évite pas certains clichés on s'en moque! On ne peut s'empêcher de chanter, rire et pleurer avec cette bande d'amis qui affrontent comme ils peuvent la vie...

Ajoutée le 17 avr. 2010 à 11h01
    Precious*
    Precious*

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

MAGNIFIQUE tout simplement ! Je ne me rappelle plus du nombre de fois que j'ai vu et revu ce film, j'en ai encore des frissons.. J'A-DORE ! Et je vous conseille vivement de le voir !

Ajoutée le 19 déc. 2009 à 11h09
    Harrnico
    Harrnico

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Hush... Je viens de me prendre une grosse claque cinématographique... Je pleure... C'était bon, c'était beau, c'était vivant, c'était enthousiasmant, c'était fantastique. "This movie is not for rent", achetez le !

Ajoutée le 04 sept. 2008 à 16h33
    Dinarasafina
    Dinarasafina

1 abonné | Lire ses 119 critiques |

2.5 - Moyen

il y a un peu trop de musique pour que l'on suive l'histoire d'autant que les chansons sont en anglais.

Ajoutée le 06 déc. 2007 à 20h55
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

5 - Chef d'oeuvre

Génial. Ca tiernt en un mot. Cette histoire de personnes "normales" (si ca existe), face à la réalité, j'ai vraiment adoré. Sans compter la musique, qui est absolument géniale. Je crois que les fans de RENT, la comédie musicale de Broadway, que j'ai achetée entre temps, vont être déçus de la disparition de certains morceaux. Mais sinon, tout est vraiment très bien !

Ajoutée le 25 juil. 2007 à 21h48
    sefrouia
    sefrouia

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film grandiose !! Le casting est génial, les chansons magnifiques... Bien sur l'histoire n'est pas extrèmement originale, mais ce n'est pas ce qu'on demande au film. C'est un film sur les reations humaines, tous les sujets en rapport avec NY sont abordés: l'amour, l'amitié, la réussite, l'art, la drogue, le Sida, la pauvreté, la musique, les histoires d'amours (gays, lesbiennes, ou hétéros), bref, la vie ! La performance des acteurs est vraiment incroyable, et l'émotion au rendez-vous...

Ajoutée le 17 avr. 2007 à 01h46
    luciole46
    luciole46

0 abonné | Lire ses 21 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je suis allée voir cette comédie musicale aux Etats Unis, clairement sans conviction, et au final j'ai vibré j'ai pleuré, j'ai ri, j'ai fait le meow collectif, j'ai adoré! On s'attache très rapidement aux personnages, on vit tout avec eux, ça passe très vite; bref c'est émouvant, drole, et surtout pas ringard comme les comédies musicales qu'on nous sert depuis quelques années en France; j'avais peur d'être décue de l'adaptation au ciné, c'est évidemment mieux en live mais on passe on bon moment et je ne me lasse toujours pas de la BOF.

Ajoutée le 10 nov. 2006 à 23h48
    babe-idole
    babe-idole

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un très bon film! Rosario Dawson y est fabuleuse! Et les chansons sont super!!

Ajoutée le 02 oct. 2006 à 09h22
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non