Camping car
1376 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

GodMonsters

Publiée le 31 août 2011
Une comédie familiale parmi tant d'autres ! 'Camping Car' est un moment de divertissement passable... l'humour est peu présent, et certaines scènes sont plus agaçantes qu'autres choses (surtout vers le milieu où c'est long). Robin Williams mérite beaucoup mieux je trouve, mais heureusement qu'il est là pour donner un peu d’intérêt à ce film !
Pleymo210
Pleymo210

Publiée le 30 juillet 2011
Une comédie plutôt réussite sans grand intérêt, un moment de divertissement passable ...
Publiée le 24 juin 2011
Très bon film, une virée en camping-car qui part en folie que demandait de mieux ?!
Florent S.
Florent S.

Publiée le 8 juin 2011
Une comédie familiale sympathique mais qui n'a pas sa place sur les grands écrans.
Publiée le 3 juin 2011
Un film familial certes il fait sourire mais il laisse un gout de déjà vu très prononce. C'est une comédie américaine réussie mais sans aucune originalité...
Slang
Slang

Publiée le 27 février 2011
Une bonne comédie sur une famille assez étrange dans l'ensemble malgré quelque scènes ratés, le film reste bon dans l'enselble.
KIVINETO
KIVINETO

Publiée le 19 janvier 2011
Bien que loufoque, je l'ai vécu comme un bon divertissement. Quand on a un camping-car, on peut comprendre certaines situations et en rire. En tout cas, en ce mois de juillet 2006, je me suis vraiment amusée.
Publiée le 5 janvier 2011
une fausse histoire comique à l'américain avec une belle morale de famille
Alexarod

Publiée le 22 décembre 2010
Mouais bof, j'adore Robin Williams, mais forcé d'avouer que là... Ce qui m'a le déçu c'est quand même la trame : que du déjà vu et revu, aucune originalité, on pouvait écrire le scénario en ayant regardé 2-3 comédies US dans sa vie, et franchement Robbie est pas utilisé au mieux.
Passons la musique qui n'a rien non plus de géniale ni nouveau, les acteurs inconnus, et qui vu leur jeu vont le rester, puis les situations incongrues, ridicules et évidemment archi vue et revue... à part tout ça et le fait qu'on devine tout non rien de rien à voir.
Disons que j'ai mis 1.5 car ça reste Robin Williams, une comédie US classique qui peut passer si on est bourré, et le moment passé est pas le désagréable du monde, mais sans , et ça s'oublie vite.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 17 décembre 2010
J'aime Robin Williams mais il y a des limites,en effet il y a très peu d'humour.
janisaire
janisaire

Publiée le 7 août 2010
une bonne comedie que jaime bien se marrent je conseil
Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
Robin Williams a remporté un Razzie pour ce rôle. C’est un peu sévère vu qu’il est le seul intérêt du film. En effet, Camping-car (ou RV pour les férus de la VO) est une comédie bourrée de clichés sur la famille américaine toujours heureuse après des disputes. On a envie de laisser une petite étoile au film, mais la fin gâche cette envie. C’est le genre de film qui m’énerve avec sa morale à deux balles. Avec ce navet, l’excellent (mais pas ici) Robin Williams se retrouve au plus bas de sa carrière. Camping-car est aussi une des rares comédies qu’il a tournées dans sa période films sérieux. Il aurait pu choisir quelque chose de plus intéressant.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 29 juin 2010
Camping car, c'est un véritable retour aux sources; celui de Robin Williams dans le monde de la comédie. Certes le synopsis ne vole pas bien haut, mais sans cela nous n'aurions pas eu l'occasion d'avoir affaire à certains gages patoches irrésistibles. Non navrant en soit, mais une comédie gentillette à la portée de tous.
Publiée le 22 juin 2010
Un peu trop lourd, Robin Williams en fait des tonnes, on y croit plus, je n'y croit plus !
reymi586

Publiée le 3 mars 2014
Pff vraiment lourd comme humour! C'est vraiment triste de voir un acteur comme Robin Williams tourné dans un navet pareil !