un horrible navet d'une débilité profonde pas drole surjoué.Robin williams arrête de jouer dans des merdes pareils et retrouve ce jeu tout en retenue du cercle des poétes disparus et de l'éveil.La famille du film est typiquement américaines la fille est horripilante,le fils un parfait ignare, la femme une gourde absolue et il ne s agit ni d'une parodie ni d'une satire à la façon marié 2 enfants. UN CONSEIL EVITER DE PERDRE VOTRE TEMPS DEVANT DES CONNERIES PAREILS.
Loin d'etre ennuyeux, ce film est tres drole avec un Robin Williams toujours aussi drole et attachant. On se laisse porter par l'histoire et bien que certains gags soient un peu "ringart", l'ambiance est bonne et le film tres agreable a regarder ! A voir ;)
Trés bonne comédie ,avec peut être des gags un peu lourd mais qui nous font rigolés ,c'est le principal,pendant 1h30 ont s'embêtent pas et par moment il y a des bonnes leçons d'humilités.A voir avec toute la famille.
bon une étoile robbin mais c'est la dernière fois hein? j'admets qu'on veuille s'amuser parfois en tant qu'acteur et ne pas jouer un rôle à la perfection comme tu nous as habitué dans ce cercle mythique, avec will ou en nous prenant en photo. Mais bon attention, je veux que le prochain soit réussi!!
Film sympatique, on rigole, un Robin Williams délirant, une fin sympa, bref, un très bon film à recommander pour la famille et les amoureux du camping car !
"Camping car" est un film familial où y a beaucoup d'humour (surtout lorsque Williams emprunte la Piste du Diable !! ;)). Cependant ce film tombe dans des clichés avec les relations père/fille (crises d'ados...) qui se devinent dès le début. On devine aussi au départ comment le film va se terminer ce qui ne nous laisse aucune surprise !! Egalement des longueurs ce qui m'a profondément enuyée. Le seul bon point qui rehausse le film est la présence de Robin Williams qui est toujours incroyable !! Les autres acteurs m'ont déçu par leur jeu. Bref, une "comédie" sympa qu'on voit comme ça et qu'on zappe aussitôt l'avoir vue !!!
Par son thème, le film a quelquechose de "La roulotte du plaisir" de Vincente Minelli, à part que l'histoire concerne ici une famille et non un couple et que son traitement est moins fin. En effet, cette comédie navigue entre des gags visuels cartoonesques, certes bien réalisé, mais sans surprise, des situations au goût de déjà vu, et un humour régressif très scatologique. Pour finir par se noyer à l'instar de son camping-car (au nom prédestiné de "Grosse daube") sous un épais nappage de sentiment guimauve, comme toute comédie familiale qui se respecte. Un film qui peut se laisser voir et qui se laissera tout autant oublier.
Une petite comédie familiale. L’histoire n’est pas très originale et les dialogues ne sont pas très drôles. Heureusement les acteurs sont assez convaincants pour suivre cette petite aventure en famille. On suit le film mais il ne restera pas dans les mémoires.
"Camping-Car"(2005)n'est qu'une comédie familiale typiquement américaine,qui avec ses gros sabots,tente à la fois de faire dans le consensuel(le rapprochement d'un père et de ses enfants)et dans le transgressif(péripéties en rafale).Robin Williams démontre encore un bel abattage,mais il se fait voler la vedette par Jeff Daniels en bouseux pot de colle.Les gags sont vraiment old school,faisant penser à du Chris Columbus des années 90.
CAMPING CAR ne marque en aucun cas le retour sur la scène comique de Robbin Williams après une inscursion réussie dans le thriller. Le scénario est totalement prévisible avec son lot de blagues scato/lourdes. Oui mais ce n'est pas tout. Jouant sur son côté ringard, CAMPING CAR fait sourire et même rire plus souvent qu'on croit. Ce n'est pas intelligent pour 2 sous, et alors? c'est drôle, les dialogues sont bien écrits ('Je préfère que tu m'enterres le cul en l'air, ça fera un parking pour ton vélo'), peu de temps mort, le casting est classe. Embarquez!
Nouveau film de Robin Williams qui part en vacance avec sa famille pour se rapprocher de ses enfants. Il prend donc le camping-car le plus ridicule que l'on peut trouver et s'en va sur les routes américaines. C'est drôle, leurs péripéties s'enchaînent bien et les acteurs sont à l'aise dans leur rôle mais c'est aussi beaucoup trop classique, il n'y a pas une seule surprise, on devine tout à l'avance et surtout cela reste beaucoup trop convenu et commercial. Suffisant pour une comédie moyenne mais pas assez pour un vrai bon film.