Le Prix du désir

20%
20%
40%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
xavierch
2 abonnés |
Lire ses 304 critiques
2.5 - Moyen
Un polar pas désagréable, mais définitivement très compliqué. Anna Mouglalis est véritablement magnifique et envoutante, Daniel Auteuil est définitivement un bon acteur, mais que le scénario est embrouillé, c'est dommage, cela aurait pu être très bon, c'est juste bon.
Ajoutée le 29 mars 2010 à 09h15
14caen
16 abonnés |
Lire ses 1239 critiques
0.5 - Nul
Un fiasco total. Il n'y a pas d'histoire. On s'ennuie, on s'ennuie, on s'ennuie.
Ajoutée le 03 mars 2009 à 18h15
Vous avez vu Le Prix du désir ?
Poster ma critique
Popeye21
Lire ses 59 critiques
2.5 - Moyen
Bon polar avec Daniel auteuil malheureusement le rythme souffre des fois de grande lenteur qui parvient a devenir ennuyeux.
Ajoutée le 19 sept. 2008 à 21h10
stefanel
Lire ses 115 critiques
2.5 - Moyen
Daniel Auteuil incarne un écrivain victime d'un chantage dans ce polar psycho-intimiste froid et hermétique malgré les nombreuses scènes érotiques (Anna Mouglalis est à nouveau nue dans tous les plans
), à lintrigue assez tarabiscotée, aux rebondissements prévisibles, et, au fond, tournant en rond.
Ajoutée le 25 nov. 2005 à 12h03
piton357fr
Lire sa critique
2.5 - Moyen
Jai loué ce film. Je lai visionné trois fois pour porter une opinion sur le sujet.
Ce mélodrame biographique littéraire est difficile assimilé, pour les néophytes, les scènes et les approches sexuelles, très libertines font oublier le sujet principal. Je pense que le réalisateur a su faire passer « la pilule » . Lauteur de ce film doit penser que les gens ont le cerveau dans la culotte. Un Daniel AUTEUIL qui ma déçu dans son rôle de mélodrame. Je donnerai une note de 5/10 à ce film. Pour les autres acteurs pas de commentaire
?????
Ajoutée le 22 juil. 2005 à 09h35
Annick28
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Quel beau moment j'ai passé à voir ce film! Tout y est; l'intrigue bien ficelée, le jeu juste des acteurs, la musique qui nous transporte, les frissons du désir, le poids d'un mensonge,... et le talent fou de Daniel Auteuil (ah, ce qu'on aimerait être à la place de la superbe Anna Mouglalis!)
J'ai adoré! Allez-y!
Ajoutée le 20 janv. 2005 à 16h42
Dawelle
4 abonnés |
Lire ses 164 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Génial. Ce film a une très belle ambiance, autour de l'écriture, de la vie, de l'amour, c'est très beau. Daniel Auteuil tient très bien son rôle et est magnifiquement accompagnééé.. L'intrigue est bien menée, on est pris dedans et on en décroche pas. On se perd, on s'accroche et on finit par comprendre après réflexion, peut-être. J'ai bcp aimé.
Ajoutée le 26 déc. 2004 à 20h51
delmar720
Lire ses 10 critiques
2.5 - Moyen
Réservé à un public averti. Le sujet est intéressant, le jeu des acteurs est très juste, mais je reste déçu par l'ensemble.
Peut-être que cette impression de longueur, de nonchalance, malgré (ou à cause de) la gravité du sujet, est voulue.
Bref, je reste sur ma faim sauf en ce qui concerne Anna Mouglalis que je découvre. Habillée ou nue, elle est magnifique.
Ajoutée le 01 déc. 2004 à 23h23
PEPESS
Lire ses 37 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un beau film qui nous envoûte du début à la fin, en nous laissant découvrir peu à peu les desseins de chaque personnage et le piège machiavélique qui se referme au fur et à mesure sur le personnage principal.
Ajoutée le 16 nov. 2004 à 11h55
Ice-B
Lire sa critique
4 - Très bien
Très bon film. Aprés une semaine cinématographique assez décevante entre Banlieue 13 et Anacondas, ça fait plaisir de voir Daniel Auteil à l'écran dans un rôle qui lui va à merveille.
Anna Mouglalis est superbe dans le film, on aimerait tous prendre la place de Daniel.
L'intrigue est très bien ficelée et donne à réflechir, même après la sortie de la salle pour bien comprendre tout le film.
Bref, si vous ne devez voir qu'un film cette semaine, n'hésitez plus : "Le prix du désir" vaut bien le prix d'une place de ciné !
Ajoutée le 15 nov. 2004 à 22h43
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui