The Wild
1,9
1425 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 septembre 2012
16.5 / 20 Un super disney super bien foutue ! J'ai vraiment trouvé ce disney génial , une excellente BO ! Bourré d'humour totalement décalé ! Une magnifique aventure qui détient de magnifique graphisme ! Moi j'adore ça ! Donc je n'ai pas été déçus ! Un disney reussis que dire d'autre ?
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 18 septembre 2010
Je n'arrive pas à comprendre les mauvaises critiques, ce film d'animation est une véritable merveille ! C'est pleins d'émotions et visuellement, c'est tout simplement magnifique. Un Disney vraiment à la hauteur. Certains pensent que c'est une copie de Madagascar mais c'est faux. Il y a juste quelques points communs (beaucoup je le reconnais). Un très bon divertissement pour petits et grands.
Benito G

Publiée le 2 juillet 2010
MAlgres de nombreuses maubaises critiques (car le film serait une pâle copie de Madagascar. Alors qu'il ait sorti bien avant mais ayant connu un moindre (de beaucoup^^) succès ; on le délaisse (souvent vu par hazard a la TV ou en DVD, et non au ciné pour MAdagascar et ses millions de spectateurs). Meme si on peut y voir une ressemblance, idem pour le roi lion ; personnellement le film m'a convaincu. Certe c'est moins drôle que Madasgascar et il n'y a pas de réplique non explicite seulement comprise par les plus grand (comme c'est la mode en ce moment pour que le film soit plus familiale), mais coté graphique on est dans le top pour 2004, et l'histoire parle un peu de la relation- père fils... Ce qui peut peut être faire "réfléchir" (ou non mais même si l'on ne voit pas spécialement cela, certains y verrront peut etre que les liens familiaux sont unique (par exemple lorsque les petits raconteront l'histoire les plus petits, tout en mélangeant un film d'animation riche en émotion, plein de jentillesse... sans aucun grand temps mort et un scénario bien que pas vraiment original si on le compare a Madagascar (mais plus si l'on le met de coté (et qu'on lors de sa distribution nationale et non des années apres à la TV, peu de temps apres la sortie de Madagascar). LE doublage, reste du doublage à la française... ni bien, ni mauvais ; moué. Et le tout, et plutot bonne enfant. Mais on voit que cela est plutot déstiné aux enfants mpeme si parfois les parents pourront le trouvé sympa et c'est quand même un film à voir en famille ou pour les plus jeunes, en petit comité. Bref, on passe un bon moment, c'est sympa même si l'on sent que Walt Disney veut également également évolué et se mettre à la hauteur de Pixar (par exemple), enfin pourquoi pas? On avance avec le temps. Et on est détendu et plutot souriant à la fin (sans pour autant avoir été plier en deux tout le long). Mais bon pour l'apprécier, il faut arreter la comparaison avec Madagascar qui sorti bien plus tard, surf sur la tendance qui en ce moment rapporte (c'est à dire du rire pour tous, pas seulement les enfants!) comme Shrek, L'age de glace... JE le recommande donc vivement!
fyrosand
fyrosand

Publiée le 28 mai 2010
Bon ben , disons directement ce qui ne va pas , bien que cela ne soit pas dramatique : mouvements par moments pas assez fluides (notamment quand ils courent ) , le doublage du lionceau est vraiment laid, certains gags sont du déjà vu et on y retrouve du madagascar et du roi lion et il y a quelques choses assez incohérentes . A part ca , je l'aime autant que madagascar , les dessins et sont juste terribles et vraiment beaux , les graphismes sont magnifique (à la hauteur des pixar ), les personnages sont géniaux (surtout le koala ,quoique tous), il est beau et bien disjoncté . Personnellement , je m'en fout qu'il ait du madagascar , je le trouve vraiment bien .
Publiée le 23 février 2010
Affligeant, consternant, abrutissant, ahurissant et totalement embêtant.
Film aussi poétique qu'un pet de mouche !!!
GodMonsters

Publiée le 20 février 2010
Grosse déception mais c'est divertissant pour les plus jeunes !!
Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 15 février 2010
« The Wild » est un film d’animation très médiocre. L’animation fait mal aux yeux, on se demande encore comment les gens peuvent trouver le petit koala mignon. Les couleurs ne font pas assez ‘cartoon’. Le récit est fort copié sur « Madagascar ». D’après certaines de mes sources, le scénario de « The Wild » a été écrit avant celui de « Madagascar ». Ça n’empêche pas « The Wild » d’être un mauvais divertissement qui ennuiera les adultes tout comme les enfants. La seule étoile accordée pour ce film est pour le travail qu’il y a derrière, car même si le résultat est mauvais, il y a des gens qui ont bossés comme des dingues pour ce résultat.
Publiée le 9 avril 2009
FILM TRÈS MOYEN EN + CE FILM EST LA COPIE FLAGRANDE DE MADAGASCAR DE DREAMWORKS .
titicaca120

Publiée le 29 mars 2009
un film assez moyen mais j'ai tout de même adoré les dialogues et j'ai bien ri,mais l'histoire est quand même proche de madagascar c'est évident.
Publiée le 3 janvier 2009
La qualité des images de l'animation sont très réaliste. Le scénario est original. Bien sûr c'est un film familiale bien que la technique est plus mature. Pour moi bien au-dessus de Madagascar qui est en réalité une copie de The wild. The wild est en effet un projet très vieux de Disney et murement réfléchis.
Publiée le 28 novembre 2008
Pourquoi tant de lynchage sur ce sympathique film d'animation????? Certes, malgré de nombreuses références assumées (Madagasgar, le Roi Lion), The Wild ne manque ni de charme (superbe animation, bonne bo), ni de rythme, ni d'humour (vive le koala et les situations décalées) pour passer un très bon moment de détente!!!! Alors, même si ce n'est pas le meilleur des films d'animation qui existent, ne boudons pas notre plaisir et partons dans la savane!!!!
Abarai
Abarai

Publiée le 14 octobre 2008
Disney a décidemment du mal à nous offrir des productions de qualité ces derniers temps. A vouloir se lancer à tout prix dans l'animation 3D, ils perdent en onirisme et le scénario à un air de déjà vu (qui a dit Madagascar?). Malgré quelques références amusantes, le film ne nous embarque pas plus que ça; sans parler de l'animation qui n'est pas exellente.
Candice L
Candice L

Publiée le 23 août 2008
Un bon dessin animé sur le respect, mettant en scène des animaux drôles et au caractère bien déterminé. On ne s'ennuie pas, même si on remarque un petit air de éjà-vu ("Madagascar" par exemple).
gunbuster

Publiée le 27 avril 2008
Quand Disney décide de concurrencer le Madagascar des studios Dreamworks, tout en pompant minablement le Roi Lion, ça donne à peu près The Wild...
Sans s'abaisser à la coolitude de son prédécesseur, ce film broie du vide puissance 10!
Aucune scénario digne de ce nom, des personnages tous déjà vus dans les films d'animation de ces derniers jours.
Je me faisais ch*** dès le 1er quart d'heure, c'est dire l'intérêt à accorder au film et à ses créateurs, tous lancés dans la course aux plus mauvais films d'animation en images de synthèse. Vite fait, mal fait, comme le veux l'expression.
Et "cerise sur la mort aux rats", des concepts tous plus débiles et irréalistes au possible (même venant de la part d'un film pour enfant), qui donne l'impression que le film est destiné aux moins de 9 ans.
Pauvres gosses, paix à leur âme.
Publiée le 13 avril 2008
Malgré des effets spéciaux de bonne qualité, c'est un pâle copie de Madagascar en moins drôle. Dommage