5 abonnés | Lire ses 816 critiques |
Adam Sandler vaut bien mieux que ce film tout juste regardable.
Ajoutée le 26 mai 2012 à 13h08 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
5 abonnés | Lire ses 816 critiques |
Adam Sandler vaut bien mieux que ce film tout juste regardable.
Ajoutée le 26 mai 2012 à 13h08 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 15 critiques |
Génial. On ne se prend pas la tête, on rigole tout le temps et on fini le film avec une sensation de satisfaction. Scénario bateau, acteur sans prétention, filmé le plus simplement du monde MAIS EXCELLENT.
Ajoutée le 02 mai 2012 à 23h21 Signaler un abus5 abonnés | Lire ses 987 critiques |
Avec son scénario creux, stéréotypé et vide de tout passage amusant, "Mi-temps au mitard" ne parvient jamais à éveiller la moindre attention. Adam Sandler totalement inexpressif (et absolument pas crédible en ex-star du football américain) semble s'ennuyer sans doute autant que les spectateurs qui auront bien du mal à ne pas s'endormir pendant l'interminable match de fin de film.
Ajoutée le 05 mars 2012 à 20h16 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 464 critiques |
Une bonne grosse farce US portée par le sympathique Adam Sandler. Cette histoire de match de football entre prisonniers et gardiens est pleine de vacheries et tient toutes ses promesses. Efficace.
Ajoutée le 10 févr. 2012 à 11h37 Signaler un abus
33 abonnés | Lire ses 833 critiques |
Adam Sandler est un bon acteur. Il n'y a pas de doute. Peter Segal est un réalisateur moyen. Il n'y a pas non plus de doute. Mais ce film, c'est de loin un des meilleurs films des deux personnes. Chris Rock complète le tiercé gagnant. Burt Reynolds, Nelly, Bill Fichtner, The Great Khali, Mike Irvin, Terry Crews, James Cromwell, Nick Turturro, Kevin Nash, Bill Goldberg et bien d'autres complètent la distribution parfaite de cette comédie sportive (un bon point), de prison (deuxième bon point), hilarante (troisième), sans grand rebondissement mais avec des idées géniales. Surtout la scène assez excellente où, peut-être la meilleure, Adam Sandler (il me semble) dit "Nous sommes des prisonniers. Agissons comme tels...". A partir de là, le film devient totalement fou, un vrai film de badass et là, on atteint des sommets. Les scènes de football américain, avec des ralentis mais pas trop, des musiques qui tachent mais toujours efficaces et surtout un Tracy Morgan très en forme dans ses quelques apparitions. Comme quoi, il en faut très peu pour être heureux et pour faire un bon film
Ajoutée le 27 janv. 2012 à 02h22 Signaler un abus
30 abonnés | Lire ses 1440 critiques |
Une comédie assez lourde avec un humour qui vole très bas, on a juste le droit à 2 ou 3 léger rires et c'est tout.
Ajoutée le 24 janv. 2012 à 14h03 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 562 critiques |
C'est très bidon mais j'ai parfois bien rigoler! Adam Schandler n'est pas du tout crédible en champion de Football américain
Ajoutée le 23 janv. 2012 à 22h52 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 458 critiques |
C'est une petit peu les collègues version US. En moins bien quand même. Le film me fait éclater de rire à chaque fois que je le vois. C'est un film qui se prend pas au sérieu et qui fait passer un très bon moment. A ce titre, ce n'est pas dérangeant de voir les nombreux clichés du film. Les scènes de matchs ou d'entraînement sont vraiment bien réussis.
Ajoutée le 31 déc. 2011 à 09h41 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 334 critiques |
Scénario prévisible et de « déjà vu », l’ensemble reste néanmoins sympathique et divertissant.
Ajoutée le 26 nov. 2011 à 16h09 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 47 critiques |
excellent, on rigole du début à la fin, à croire que A.Sandler est un fan de foot américain
Ajoutée le 20 oct. 2011 à 20h28 Signaler un abus
42 610 vues