3 abonnés | Lire ses 97 critiques |
13/20 Bonne surprise, les effets spéciaux de bonne qualité, une histoire qui tiens la route et des acteurs qui y croient au final ça se laisse regarder.
Ajoutée le 17 janv. à 00h03 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
3 abonnés | Lire ses 97 critiques |
Ajoutée le 17 janv. à 00h03 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 45 critiques |
J'adore Joss Whedon ! Tout ce qu'il fait et Serenity fais partit de ses œuvres que j'aime ! Serenity boucle la série Firefly qui a été arrêté bien trop tôt ! Avec ce film il nous offre un sacré spectacle pour tout fan de la série ;)
Ajoutée le 17 oct. à 18h35 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 237 critiques |
Suite et fin de la série Firefly, Serenity nous offre une conclusion plus que nécessaire. Excellent film de science fiction ou Joss Whedon est au sommet de son art. ATTENTION, à ne voir qu'en VO car le doublage FR est catastrophique.
Ajoutée le 30 sept. à 22h33 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 58 critiques |
J ai vu ce film en tombant au hasard dessus a la TV agréablement surpris ! je ne connais pas la serie de joss peut etre pour cela que j ai trouver quelques incoherences ; du genre pourquoi ils non pas balancer une bombe nucléaire sur cette planete sa aurait effacer toutes les preuves ( zombie plus enregistrement ) et d ou vient les super pouvoir au combat a la buffy contre les vampires de la jeunes telephate ?
Ajoutée le 18 sept. à 09h19 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 199 critiques |
Très mauvais scénario, et creux, l’histoire est mal imaginée : pourquoi l’alliance aurait-elle laissé des preuves aussi accablantes sur la planète Miranda ? Il suffisait de prendre l’enregistrement. Et pourquoi River a-t-elle ses dons de super-combattante, d’où les sort-elle ?
Ajoutée le 15 sept. à 09h28 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 203 critiques |
Je ne connais pas la série TV et je n'en avait que très peu entendu parler avant de voir serenity. Et j'ai été énormément surpris par la qualité de ce film. Dans un sens, je le trouve plus intéressant et plus divertissant que la seconde trilogie Star Wars. En fait, ce qui rend le film aussi jouissif c'est qu'il renvoie vers l'énorme trilogie de Georges Lucas. Un groupe soudé aux personnages attachants, dans un scénario très bien ficelé, bourré d'action, nous faisant découvrir un univers très bien construit. Même les décors nous rappellent des choses connus (la planète désertique, énorme clin d'oeil à Tatoïnne, avec les vaisseaux volants...). En plus, les acteurs sont parfaits et la réalisation de Joss Whedon est excellente. Pas parfaite (quelques erreurs dans la compréhension de certaines scènes d'action) mais virtuose et osée (les plans séquences magnifiques et les scènes de combat très travaillées). Serenity est un vrai spectacle qui mérite entièrement de rentrer au panthéon des grandes fresques de SF.
Ajoutée le 01 sept. à 12h04 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 232 critiques |
Et bien en voila une très bonne surprise. Un très bon film de sf et même un des meilleurs que j aie vu depuis longtemps.effets spéciaux excellent tout comme les acteurs.mention spéciale a summer glau qui est magnifique.
Ajoutée le 18 août à 08h02 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 70 critiques |
j'avais loué ce film uniquement parce que je suis une fan de whedon, bah j'aurais pas dû...j'ai trouvé ça tout pourri, mais bon d'un autre côté je n'ai jamais vu firefly alors c'est peut être pour ça, donc je ne le recommande pas aux gens qui comme moi n'ont pas suivi la série.
Ajoutée le 11 août à 15h33 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 35 critiques |
Je suis déçu ! Déçu que la série Firefly ce soit arreter si tôt (1 seule saison) ! Ce film nous montre le tournant qu'aurait pu prendre la série ... Au final, voila un bon film qui devient encore meilleur après avoir dévoré Firefly.
Ajoutée le 31 juil. à 17h33 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 24 critiques |
Firefly était ovni réussi dans le monde de la série, Western/Space Opera très attachant, clore la série avec un film pareil ça se respecte. Ca remet même à l'heure facilement la plupart des blockbusters du cinéma. Vu en blu-ray, l'image est sublime qui plus est. A ne pas hésiter en fait, tenter la série, et faite ce film ensuite.
Ajoutée le 11 juin à 07h44 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
91 396 vues
45 878 vues