0 abonné | Lire sa critique |
Sans commentaire, juste énorme, 1 classic ! 1 film à part, fait partie des meilleurs..
Ajoutée le 05 févr. à 22h14 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire sa critique |
Ajoutée le 05 févr. à 22h14 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 46 critiques |
Un scénario vraiment génial, des personnages charismatiques, un casting parfait, tous ces ingrédient pour un résultat éblouissant. Les dialogues sont extraordinaires, le twist final est bien amené et inatendu. Un très bon film presque passé inaperçu malheureusement.
Ajoutée le 30 janv. à 13h32 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 18 critiques |
Malgré un beau casting ( Morgan Freeman, Josh Hartneet et surtout Bruce Willis), le réalisateur a mélanger des styles incompatibles qui perturbe quelque peu le spectateur. En effet, il passe de l'action à la comédie pour repasser à l'action avec une touche de romance... Pas évident! De plus, l'histoire n'est pas très réaliste, et les dialogue trop longs et répétitifs. Pour couronner le tout, on a l'impression d'être dans une grande pièce de théâtre où les comédiens passent et repassent par quelques pièces... Le twist final sauve un peu la mise, quoi qu'un peu prévisible. A vous de voir....
Ajoutée le 28 janv. à 19h09 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 250 critiques |
Slevin est vraiment bien fait. Tout d'abord le film bénéficie d'une bonne distribution en particulier l'excellent Bruce Willis, le scénario est béton et bien ficelé. Le suspens est maintenu jusqu'au dénouement final, de quoi nous tenir en haleine. Le film manque certes de réalisme mais reste néanmoins un excellent thriller.
Ajoutée le 31 déc. à 23h06 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 14 critiques |
Slevin, c'est un casting parfait composé d'acteurs hors norme: Josh Hartnett, incroyablement séduisant comme toujours, Morgan Freeman, toujours au top (de même que l'épatant Ben Kingsley), et Lucy Liu, qui m'a impressionnée: je l'avais déjà vue il y a maintenant un certain temps dans Kill Bill, mais dans Slevin, je l'ai tout simplement trouvé éblouissante! Le scénario est remarquable: le film est bourré de rebondissements, et provoque ainsi un suspense intense, il y a beaucoup de personnages, si bien qu'on a par moment un peu de mal à suivre. Le film se termine sur un retournement de situation remarquable: tout s'éclair, et les incompréhensions disparaissent. Je voudrais aussi souligner que ce film, en plus d'être une merveille d'action, est aussi un délice pour le côté visuel: j'ai trouvé les décors plutôt intéressant: le design de l'escalier dans le bureau du Boss par exemple est.. je me répète mais je manque de superlatif.. une merveille. Pour moi, Slevin est donc un film brillant à voir absolument.
Ajoutée le 27 déc. à 23h50 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 2 critiques |
Slevin m'a vraiment surpris. Je ne m'attendais pas du tout a ça! Les acteurs était super je ne me suis douter de rien. C'est un film que je recommande vivement.
Ajoutée le 21 déc. à 23h20 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 94 critiques |
SLEVIN est une bonne surprise mais j'avoue que je ne pensais pas mettre cette critique avant la fin du film . Un scénario au départ décousu entraînant Josh Hartnett dans le rôle du pion accidentellement utilisé par la Mafia arrosé de dialogue d'une expression maîtrisée , d'une ambiance un peu décalée à la Tarantino , d'une amourette fort sympathique mais qui ne fait que combler un peu de pellicule afin peut être d'éviter les temps morts .... Bref une histoire qui se déroule sans que l'on accroche vraiment mais on se laisse mener par le réalisateur , un casting formidable offrant Bruce willis dans un rôle de tueur à gage froid , très professionnel mais aussi sentimental , les vilains mafieux ben kingsley et Morgan freeman acteurs charismatique .... et aussi par une bonne mise en scène . C'est alors que toute l'importance du film se dévoile sur la fin dévoilant la maîtrise de Paul Mc Guigan qui nous offre au final une réalisation bien pensée se jouant du téléspectateurs .
Ajoutée le 15 déc. à 13h12 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |
Bien écrit, bien pensé, tellement fun et s'offrant le luxe d'une amourette qui parvient à être touchante, Slevin regorge donc de surprises et d'idées. Très bien réalisé!
Ajoutée le 01 déc. à 01h06 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 2534 critiques |
Josh Hartnett est irregardable dans ce film est pas que lui. Tout ce long-métrage est une fausse ambiance Tarantinesque, chaque moments est surplombés par des dialogues insipides, j'ai carrément décrocher de l'histoire.
Ajoutée le 30 nov. à 13h09 Signaler un abus
256 abonnés | Lire ses 6328 critiques |
C'est un film très inspirè du cinèma de Quentin Tarantino! Pourquoi ? Parce que ce polar à la cool suit un Josh Hartnett pris par mègarde dans une guerre des gangs à New York! Les personnages sont souvent dècalès et les rèfèrences cinèphiliques (le "North By Northwest" d’Hitchcock par exemple) et violentes ne manquent pas! Point fort: Bruce Willis en tueur à gages; Point faible: un jeu de piste labyrinthique qui peut agacer avec un scènario très perfectible! L'ensemble est tout de même très distrayant grâce à son casting quatre ètoiles (Morgan Freeman, Sir Ben Kingsley...) dont Josh Hartnett, belle gueule au nez cassè, qui rappelle parfois un certain Jack Nicholson dans le "Chinatown" de Polanski mais sans le sparadrap! A voir car la manipulation du spectateur est habile dans le final....
Ajoutée le 29 nov. à 23h48 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
180 097 vues
19 007 vues