Crazy kung-fu
3,4
8296 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 mars 2011
Le film est vraiment marrant ! surtout dans les scènes de combat
kibruk
kibruk

Publiée le 6 mars 2011
Un total délire mixant à merveille le kung-fu et l'humour cartoon. Le début est un pur bonheur et le film atteint même des sommets avec un combat tout simplement génial (avec un instrument de musique aux notes tueuses). Après ça retombe un peu et le final est même un poil décevant à force de trop vouloir en faire. Mais bon, c'est quand même super amusant, original et surprenant.
Xyrons

Publiée le 5 mars 2011
Je n’ai jamais été fan de ce genre de film et ça ce confirme avec celui-ci. La mise en scène de Stephen Chow est correcte et les acteurs comme Stephen Chow, Wah Yuen ou encore Leung Siu Lung sont passables dans leurs rôles. Mais je n’ai pas accroché au concept et l’histoire ne m’a pas intéressé. En clair, je n’accroche tout simplement pas…
Publiée le 4 mars 2011
Film à voir et revoir, niveau humour je l'ai trouvé très marrant, de jolies effets spéciaux. Une référence pour le genre de film d'art martiaux qui mélangent leur humour d'une manière bizarre, oui mais ça marche.
Publiée le 1 mars 2011
Il est parfois bon de voir un film qui assume totalement sa parodie en poussant jusqu'au bout un humour délirant et un sens de la dérision à toute épreuve. "Crazy kung-fu" fait partie de cette catégorie-là et y réussit plutôt bien.
On ne s'étendra pas sur les acteurs et figurants, qui ne sont pas vraiment une référence ni un des points forts du film. On choisira plutôt de clamer les louanges d'un réalisateur qui part dans un délire sans jamais changer d'axe directeur, nous offrant là une belle volée d'éclats de rire. Les nombreuses références cinématographiques ("Spider Man", "Shining"...) pimentent encore plus le résultat final.
Les scènes de bagarre sont elles aussi une bonne surprise, avec quelques affrontements qui étaient jusqu'alors de l'ordre de l'inédit en ce qui me concerne. Une bonne dose de fanboy-isme est bien évidemment nécessaire pour assumer complètement de regarder un tel film, mais je l'assume et ne m'en plaindrai aucunement.
Une bonne surprise donc ; comme quoi, le zapping sans but précis a parfois du bon.
Slang
Slang

Publiée le 26 février 2011
Sorte de parodie des films de kung-fu , Crazy Kung-Fu est un film drôle bourré d'actions et de surprise . Mais les effets spéciaux sont vraiment ratés et le scénario laisse à désirer .
Flotibo
Flotibo

Publiée le 23 février 2011
Après le médiocre Shaolin Soccer, Stephen Chow remet ça avec crazy kung fu. Comme son nom l'indique, c'est très déjanté et donc pendant les premières minutes curieux et plaisant. mais on se lasse très vite à l'image de la surabondance d'effets spéciaux et de l'humour parodique. Vraiment too much crazy ! A éviter.
cendres69
cendres69

Publiée le 22 février 2011
Une découverte ! Tarantino peut aller se rhabiller : il parait complètement banal après ce film.
J'adore l'esprit potache de ce film très réussi, une invention par minute.
Publiée le 22 février 2011
Une merveille pour les uns une déception pour les autres…Pour moi ce fut une merveille. Des scènes d’action extraordinaires, des décors somptueux. Des dialogues manquent parfois de profondeur mais l’émotion qui ressort du film est grande. Quelques effets style "cartoon" un peu lourds ponctuent les scènes de combat déjantées. A prendre au deuxième degré bien sûr mais complétement amusant.
Benito G

Publiée le 22 février 2011
Une comédie d'Art martiaux qui prend plus part pour de la parodie, que du serieux complet. LE scénario nous laissant pourtant penser à quelques choses riche en scène de combat, mais avec un histoire tenant plus ou moins la route. Et là le film débute. D'embler, nous voyons le registre du film... DU second degrè et quelques choses de complètement barré (voir même un peu burlesque par moment). LEs acteurs ont un jeu, synonyme de ce que l'on peut voir dans le genre (des acteurs pour certains, inconnu ; mais qui se débrouille pas mal. MAis bon, on est plus dans le parodique qu'autre choses ; donc cela serait passé quoiqu'il en soit (enfin presque^^)). COté histoire, elle fait figure de fond ; afin de laisser libre court à une succession de situations tous plus loufoque les unes que les autres (donc on se moquera éperdument des incohérences visibles ou de la "grossièreté" de certaines choses). LEs scénes de combats sont toutes remarquables, et nous offre un véritable plaisir pour les yeux! Avec des effets spéciaux convainquant, qui pour la dérision nous feront parfois penser à Matrix ou Kill Bill ; notamment lors de certains ralentis... Le réalisateur ne nous laisse aucun répit! Et arrive quand même, à (parmi toute ses situations complètement dingue) inclure sont scénario ; qui nous passe même un petit message (plus ou moins explicite). Qui apres tout ce délire assumé à 100%, nous fait en quelques sortes revenir à la réalité.^^. Bref, je m'attendais absolument pas à un délire comme tel! Mais je n'ais pas été déçu et je n'ais vraiment pas vu le temps passé. QU'on soit fan ou non, des films d'arts martiaux ; on peut aisément apprécier cette production ou le serieux est à abdiquer totalement. Du coup, ce qui pense on des préjugés sur ce genre de film. Pourront ici, trouver au moins un film ; qui met ses préjugés au placard et qui n'a pas lieu de nous faire se prendre la tête (moi même n'étant pas spécialement fan du genre). Un film qui n'est pas sans rappeler "Shaolin Soccer", par la grosseur générale du film et son atout majeur. Un film donc, que l'on regardera sans se prendre le chou. Un soir de pluie ou un dimanche pluvieux. A voir et à revoir! Du grand art, dans la "déconnade"^^
Publiée le 22 février 2011
Alors si vous voulez voir un film de combat original : Crazy kung -fu !!! Tout est dans le titre!! Ce film est hilarant et la réalisation : spéciale mais tellement bien faite! Ce film ne s'embête pas à suivre des standards, on voit que le réalisateur s'est fait plaisir.
Donc un conseil à voir et à revoir !
Arnaud L
Arnaud L

Publiée le 19 avril 2011
Un film jubilatoire où l'humour chinois rencontre les effets visuels de Matrix... D'ailleurs certaines scènes rappèlent étrangement ce que l'on a pu voir dans Reloaded... Une vraie curiosité orchestrée par Stephen Chow !
Publiée le 21 février 2011
Film un peu trop "Crazy" pour ma part mais bon, ça reste à voir.
Publiée le 21 février 2011
je me suis inscrit juste pour ça: ce film est jouissif!
drole, spectaculaire, rythmé... je le conseil a tous
Enarpilod
Enarpilod

Publiée le 21 février 2011
Une comédie sur les Arts Martiaux qui fonctionne plutôt bien, on se régale avec ce film. La réalisation est soignée, seuls les dialogues ne sont pas toujours au top mais on peut pas lui reprocher ça longtemps car le film se rattrape sur le reste avec des scènes de kung-fu complètement barrés et délicieuses. Faut pas s'en priver.