Resident Evil : Extinction
  • 159 critiques     19%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Jessy P.

0 abonné | Lire ses 115 critiques |

1.5 - Mauvais

Et on continu la descente. Ce troisième volet est vraiment mauvais. Rien de rien. L'histoire s'enlise, les acteurs ont l'air de s'ennuyer - et ils auraient bien raison -, la réalisation est baclé. Moi qui avais adoré le premier, je trouve ses deux suites mauvaises. Dommage.

Clement T.

0 abonné | Lire ses 63 critiques |

3.5 - Bien

Le 3eme sauve les deux premiers qui etait un peu nul.Mieu,a voir.

meglio

0 abonné | Lire ses 91 critiques |

3.5 - Bien

Décidément c'est une série qui me plait beaucoup !

Peyton28

12 abonnés | Lire ses 285 critiques |

4 - Très bien

Pour ce 3e opus de la Saga "Resident Evil", on change de réalisateur, on passe le flambeau à Russell Mulcahy, ce qui se ressent beaucoup dans le film. On a un film qui se base plus, entre l'histoire sur les personnages, sur le fait, que l'union fait la force, alors que dans les Deux premiers volets, on avait plus l'impression qu'Alice (interprétée par la sexy et géniale, Milla Jovovich) devait toujours se débrouiller toute seule. Là, on retrouve avec plaisir, L'agent " Carlos Oivieira", qu'on avait déjà vu, se battant aux côté d'Alice, dans le second volet, "Resident Evil: Apocalypse", il est joue avec talent, par l'acteur, Oded Fehr, on retrouve également "L.J", joué par Mike Epps. Plus d'action, de liens amicaux qui se créent, de gore, de zombies, de statégie, de suspense, d'informations sur le virus T ainsi que les nouveaux pouvoirs d'Alice, qui sont impressionnants. On a Ali Larter, qui incarne avec brillance et naturel, "Claire Redfield". On retrouve la "Reine Rouge" en nouvelle version, toujours aussi manipulatrice. Du pur bonheur de suivre les aventures d'Alice!!!! Régalez-vous!!!!

rooky

11 abonnés | Lire ses 485 critiques |

3 - Pas mal

Incroyable comment un seul film de cette franchise peut balayer l'utilité d'en faire une ! Je suis donc très loin d'être une fan des R.E mais ce chapitre est vraiment divertissant. L'ambiance post-apocalyptique est réussie et je suis avec intérêt la quête de survie des personnages...bon le scénar n'a rien d'innovant mais le milieu et les menaces parmi lesquels ils évoluent rendent ce film captivant. Selon moi, pas besoin d'avoir vu les 2 opus précédents pour comprendre et apprécier celui-ci.

Adrien Torelli

5 abonnés | Lire ses 157 critiques |

2 - Pas terrible

Le début peut laisser présager a du bon ! Mais hélas il en es rien ! Ça dégringole au fil des minutes...

zeusfuror

7 abonnés | Lire ses 213 critiques |

2.5 - Moyen

- Chéri, tu es sûr que tu as mis le bon DVD? - Oui, pourquoi? - Ben j'ai l'impression que trop de choses se sont passées entre la fin du 2e volet et ce qu'on est en train de regarder! Cinq minutes plus tard, après avoir trouvé (ou presque) le courage de me levé du canapé pour rechercher le DVD, je confirme bel et bien que c'est le troisième volet! Étrange en effet! Nous arrivons à nouveau dans un autre paysage (après l'ultra high-tech, la ville en destruction, nous voilà désormais dans une contrée sablonneuse et déserte!), certes visuellement correct, mais trop éloigné de ce qui nous a été donné à voir précédemment. D'accord, des explications sur ces changements topographiques sont fournies... mais cela ne permet pas de satisfaire nos esprits déboussolés! Et puis, n'avions-nous pas quitté Alice aux côtés de Valentine, Carlos et de la fille du savant? Alors pourquoi ne retrouvons-nous que l'un de ses protagonistes dans le 3e volet? Car l'auteur du script n'a en effet aucunement trouvé judicieux d'approfondir ce qui a pu se produire durant les mois qui ont séparés Alice dudit Carlos et de nous expliquer l'absence des autres personnages, auxquels nous nous étions malheureusement attachés! En bref, une grosse grosse lacune dans l'intrigue! De plus, les agissements des scientifiques demeurent davantage alambiqués... plus l'histoire avance et plus les objectifs de chacun se troublent au lieu de s'éclaircir. Autant dire que le spectateur a la désagréable impression que certains éléments de l'histoire lui échappent, soit parce qu'ils sont tordus, soit trop compliqués, ou encore totalement inexpliqués! Cependant, il faut relever les points positifs... car oui il y en a! En résumé, le troisième volet connait une nette amélioration de l'esthétique des zombies et des combats qui deviennent parfois plus spectaculaires. Et Resident Evil ne trahit pas sa fâcheuse et heureuse tendance de finir sur une image intrigante qui promet une suite des plus passionnante... mais ce 4e volet réussira-t-il à honorer cette fin prometteuse?

onethemars31

0 abonné | Lire ses 146 critiques |

3.5 - Bien

Ne connaissant pas le jeux je ne peux comparer , mais le film est sympa a voir l ambiance changes des 2 premiers , j attend de voir la 4 .

kevin-dreno

0 abonné | Lire ses 23 critiques |

2.5 - Moyen

Le film le plus décevant adapté de la franchise pas mal de chose m'on dessus tous d'abord la disparition de Jill le fait qu'il n'y quasiment rien qui est avoir avec le jeux a part les zombies les scènes de combats sont sympa mes sans plus en revanche ils y a de bon effets spéciaux ainsi que l'apparition de Claire redfield ma fait plaisir j'ai bien aimé aussi le combat final entre alice et le Tyran boss final du 1e jeux et boss dans le Resident evil 0 mais hormis sa le film est décevant il y a moins d'action que dans les autres film malgré tout sa reste un film sympathiques a regarder loin d'ètre mauvais mais sa reste le film le plus décevant et le moins bien adapté de la franchise .

0 abonné | Lire ses 473 critiques |

3.5 - Bien

Aussi bien que le 2eme.Ce 3eme opus nous offre des decors post apocalyptique reussi,dommage que certains effets speciaux soit pas trop reussi.

Précédente Suivante
  • 9
  • 10
  • ...
  • 82

Donnez votre avis sur ce film