0 abonné | Lire ses 45 critiques |
Opus décevant et peu attrayant à plusieurs niveaux mais ça se laisse regarder si on aime la saga...
Ajoutée le 12 mai 2013 à 10h450 abonné | Lire ses 45 critiques |
Ajoutée le 12 mai 2013 à 10h451 abonné | Lire ses 385 critiques |
Divertissement sympa plein d'action qui s'inspire largement de plusieurs films célèbres. Le manque de moyens est largement compensé par le plein d'action.
Ajoutée le 30 avr. 2013 à 22h192 abonnés | Lire ses 10 critiques |
Troisième volet de l'adaptation cinématographique de la célèbre séries de jeux vidéos. Après deux opus très moyens, on tombe cette fois-ci dans le très mauvais. On retrouve ainsi Alice dans un monde déserté envahit par les zombies qui survit aux cotés d'autres protagonistes dont Claire Redfield et Carlos. Ainsi des personnages de la série sont ici intégrés complètement n'importe comment. La production pense satisfaire les fans avec simplement des noms connus. Le film est en lui-même est ennuyant et répétitif, quelques scènes d'actions et de clins d'oeil à d'autres œuvres (Les oiseaux) viennent remplir l'écran. Ce film introduit également Albert Wesker dans le rôle de ... président d'Umbrella Corporation ! C'est à se demander si les scénaristes ont déjà joué à un Resident Evil. Enfin, le personnage central du film Alice continue à friser le ridicule et est à présent dotée de pouvoirs télékinésistes complètement hors contexte dans un resident evil. Film à éviter !
Ajoutée le 26 mars 2013 à 13h392 abonnés | Lire ses 557 critiques |
Si vous n'avez pas aimé les deux premier, ne regardez point celui-ci, il est bien pire en nulité!
Ajoutée le 13 mars 2013 à 15h53
16 abonnés | Lire ses 707 critiques |
Ce troisième volet n'est guère mieux que les deux précédents, il est même pire. Le premier était un divertissement honorable mais il ne fallait pas s'y attarder. Le deuxième commençait déjà à sentir la bouse infâme, le troisième y parvient sans soucis. Et dire que ça ne s'arrête pas là et que ça ne semble pas vouloir s'arrêter. Merci beaucoup Mr W. S. Anderson ! Tiens, ce n'est pas lui qui le réalise, on a toujours gagné ça. Et merde, il est au scénario et à la production, on pouvait donc s'attendre à une bouse effectivement, surtout que la réalisation a été confiée à... Russell Mulcahy qui a réalisé l'incroyable "Highlander" et l'exceptionnel "Le roi scorpion 2". Ah ouais, ça remonte tout de suite le niveau ! Non évidemment, vous avez déjà remarqué le sarcasme. Mulcahy n'est pas réputé pour être un grand réalisateur alors la fine équipe associée, on ne pouvait s'attendre à des étincelles. Bref, il est temps de passer à la critique de ce film et ça va aller vite : réalisation pourrie, photo dégueulasse, jeu d'acteur moisi, scénario à chier, musique de merde. Je m'arrête là, tout est résumé je pense. Il n'y a rien à retenir de ce film si ce n'est que c'est une daube monumentale qui ne vaut même pas la peine qu'on jette un coup d’œil. L'histoire est franchement sans intérêt et on s'ennuie tout du long. Bref, passez votre chemin, ça n'en vaut pas la peine !
Ajoutée le 12 mars 2013 à 10h236 abonnés | Lire ses 523 critiques |
Le film a été mis en version road-movie et j'adore tout ce qui est road-movie. Donc ouais ce troisième volet est pas si mal que ça, sans plus. Les scènes d'action caricaturales ont été "pratiquement" enlevées et les décors de destructions sont pas mal aussi.
Ajoutée le 09 mars 2013 à 15h160 abonné | Lire ses 46 critiques |
Même si il est moin bon que les deux précédent, cela reste malgré tout un bon film, on change radicalement d'atmosphère et ce n'est trop déplaisant car cela est plutôt bien géré, le ptit "hic" est le final plutôt sobre et sans florilèges , l'angoisse est encore la malgré tout même si à un degré dessous par rapport aux précédents . A voir pour passer un moment angoissant mais pas trop non plus.
Ajoutée le 08 mars 2013 à 20h172 abonnés | Lire ses 82 critiques |
Resident Evil : Extinction est un film très moyen ! Troisième opus de la saga Resident Evil, c'est de loin celui qui possède le scénario le mieux ficelé. Un bon scénario, c'est très bien mais le film n'a que ça ; pardon, ça et Milla Jovovich. Et ça ne suffi pas ! La BO ne m'a pas marquée ( contrairement aux deux premiers ), à par Ali Larter et Oded Fehr, les acteurs secondaires sont nuls. Spoiler :Dans le film, quand Alice se sert de ses pouvoirs, elle n'est pas montrée comme une "Super-héroïne" et je trouve ça bien. Les effets spéciaux sont bons mais la photographie manque toujours de précision. La fin quand a elle est très mauvaise, je n'ai pas du tout accroché ( de plus, j'ai envie de dire qu'avec une fin comme celle-ci, Extinction avait déjà une suite avant même que le film ne sorte ; mais bon, ce n'est pas un secret : Resident Evil est une saga uniquement commerciale ). Ils auraient dû s'arrêter là car Afterlife et Retribution sont vraiment nazes !
Ajoutée le 26 févr. 2013 à 14h4710 abonnés | Lire ses 584 critiques |
Un des meilleurs, tellement intense et gore, très bon, avec un superbe casting !
Ajoutée le 24 févr. 2013 à 16h450 abonné | Lire ses 127 critiques |
Bon film post-apocalyptique avec beaucoup d'action, des bons effets spéciaux et une Milla Jovovich toujours au top dans son rôle d'héroïne !
Ajoutée le 17 févr. 2013 à 03h30
De Nicolas Winding Refn