2 abonnés | Lire ses 106 critiques |
Je suis tombé sur ce film par hasard. Très années 80, un film sympa et déjanté mais aussi nul et stupide... Amateurs de navets "has been", foncez !
Ajoutée le 16 avr. 2012 à 19h36 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 106 critiques |
Ajoutée le 16 avr. 2012 à 19h36 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Un chasseur et son fusil, une mémé alcoolique, une pin up catcheuse d'ours et un débile naïf se retrouvent propulsés de l'Arkansas profond à Beverly Hills! Devenue richissime grâce au pétrole de son marais, la famille Clampett accumule les boulettes tout en attirant la convoitise de voleurs à la petite semaine! La scène de l'avion est mémorable, le tout est emmené avec joie légère et débilité! "Mlle Jane, c'est y vous?" " C'est y!"
Ajoutée le 05 mars 2007 à 13h44 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 26 critiques |
J'ai beaucoup aimé ce film à sa sortie, maintenant il a un peu vieilli. Mais il reste très drôle et divertissant. Lily Tomlin est géniale dans ce le rôle de Jane Hattaway.
Ajoutée le 08 mars 2005 à 07h42 Signaler un abus
De Joss Whedon