55 abonnés | Lire ses 1006 critiques |
Une comédie délicieuse qui se la pète pas et ça fait plaisir de temps en temps. Un casting de qualité, même les seconds rôles sont très bons.
Ajoutée le 07 févr. à 11h16 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
55 abonnés | Lire ses 1006 critiques |
Ajoutée le 07 févr. à 11h16 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Un bon film francais comme on les aime. Un Gilles Lellouche excellent, des personnages touchants et une BO sympa. Je le recommande.
Ajoutée le 04 janv. à 21h55 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |
Rémi Bezançon signe là son premier long métrage, une charmante comédie pleine de saveur et d'humour et quelle originalité!
Ajoutée le 30 nov. à 00h38 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 57 critiques |
un film touchant. de bons acteurs, une histoire assez originale. sympathique.
Ajoutée le 12 nov. à 15h35 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 89 critiques |
Super film, de l'émotion, du rire, des acteurs justes, une mise en scene soignée ! Rien a dire de plus, bravo !
Ajoutée le 30 oct. à 07h05 Signaler un abus
21 abonnés | Lire ses 1566 critiques |
Pas trop mal sans être attachant, seul Gilles Lellouche tire son épingle du jeu, en bon copain un peu lourd.
Ajoutée le 25 oct. à 19h55 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |
L'histoire d'un homme qui va prendre une vie à s'envoyer en l'air. Voilà comment un titre de film peut faire que je ne vais pas le voir, si on rajoute le résumé qui sentait trop la caricature, je l'ai loupé à la sortie. Heureusement Ciné Premier me l'a repassé, et la caméra bien propre m'a tout de suite fixé sur mon canapé. Elbaz avec son look si particulier aussi. Et l'indispensable Cotillard itou. Avec tous les codes de la comédie (douce amère) française branchée trentenaire, mais sans les gags foireux à la Depardieu ou Palmade. On peut aussi citer une scène excellente sur la dure journée d'un branleur Rmiste fumeur d'herbe. Rien que pour ça, cette scène d'existentialisme pur suffit pour aller voir ce film. Pour le reste, de la comédie tranquille, avec quelques bons gags discrets, mais surtout l'éternelle doute du trentenaire des années 2000, ai-je fait le bon choix, avec les 2000 filles sublimes et disponibles à Paris en ce moment même ? La réponse est sympa, totalement vue et revue, mais c'est suffisamment bien fait et strict pour apprécier le sorbet jusqu'au bout. Mais oui, le cinéma Français n'est pas si mauvais. Par contre, évitez le film si votre couple bat de l'aile !
Ajoutée le 04 oct. à 00h23 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 322 critiques |
Je viens de le voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film.
Ajoutée le 02 sept. à 00h14 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Le passage "d'Eddy la tchatche" est vraiment désopilant! Et le film est génial! A voir!!!
Ajoutée le 11 août à 16h24 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 65 critiques |
Une comédie pleine de bonnes idées avec une histoire original et un magnifique casting mené par Vincent Elbaz, Gilles Lellouches et Marion Cotillard. J'ai vraiment adoré du début à la fin.
Ajoutée le 10 août à 17h13 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
99 221 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache