Fog

Poster ma critique
14%
27%
48%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Dupond-et-Dupont
2 abonnés |
Lire ses 26 critiques
1 - Très mauvais
Mon dieu, qu'est-ce que c'est nul! Un remake nullissime du très bon "The Fog" de Carpenter. Rupert Wainwright non seulement ruine complètement l'esprit du film original mais presque tout dans ce film ou bien est raté ou bien sent la série b cheap à plein nez; tout y est: une purée de personnages caricaturaux, stéréotypés, clichés... Une réalisation clichée qui emprunte à des films d'horreur (réussis) de tout azimuthes, condensé d'une manière qui tombe littéralement dans le ridicule, et qui au lieu de faire peur, contrairement au film de Carpenter, il m'a fait rire (sans avoir assez kitsch ni assez drôle pour être un bon nanar) pendant un bon quart d'heure, puis m'a emmerdé comme pas possible car, oui, je l'avoue, je n'ai pas eu le courage de finir le film, c'était juste chi... Enfin bref, un film à éviter. Dommage que ça ait nui à la réputation de Tom Welling, mais bon, je me consolerais en regardant Smallville.
Ajoutée le 10 mai 2012 à 20h38
Desimeur Corinne
Lire ses 4 critiques
3 - Pas mal
J'ai préféré cette version que la première . Atmosphère plus imprégnée.
déçu par le choix des acteurs.
Ajoutée le 29 avr. 2012 à 12h13
Vous avez vu Fog ?
Poster ma critique
yayo
9 abonnés |
Lire ses 889 critiques
1 - Très mauvais
Film médiocre avec des acteurs de série. Beaucoup d'incohérences pour un produit de sous catégorie.
Ajoutée le 14 mars 2012 à 18h55
Thibzz180
Lire ses 118 critiques
1.5 - Mauvais
J'ai trouvé ce film d'un ennui mortel, il y a des choses que j'ai pas bien saisies (peut être que j'en avais pas envie d'ailleurs), pourtant l'idée était bonne mais j'ai vraiment pas accroché. Les acteurs sont bons mais mal exploités et la fin est bâclée à mon gout. On peut se passer de ce film.
Ajoutée le 08 mars 2012 à 18h45
brianpatrick
20 abonnés |
Lire ses 665 critiques
3 - Pas mal
Un bon triller inquiétant et une ambiance mystérieuse. Un environnement ambigu. De très belles actrices.
Ajoutée le 02 févr. 2012 à 12h40
Ancien utilisateur
0.5 - Nul
Ahahahahahahahahahahaha!!! La bonne blague! On ose appeler ce truc un film?! Sans déconner, c'est un gros navet. Le réalisateur s'est royalement planté en voulant faire un remake du film de Carpenter. On n'est pas du tout effrayé, au contraire on rigole tellement c'est ridicule, les effets spéciaux sont hideux. Le scènario est quand à lui aussi intelligente et effrayant qu'un épisode de Scooby-Doo lol. Quand aux acteurs, ils sont tout bonnement transparent et fade. Tom Welling est mauvais et Maggie Grace est certes très belle, mais elle joue comme un pied. Bref, direct to Nanarland!!
Ajoutée le 09 déc. 2011 à 13h26
Neo1970
Lire ses 320 critiques
3 - Pas mal
Assez sympa comme film , plutôt fantastique que horreur car ça ne fait pas vraiment peur . Manque juste une fin un peu plus crédible et un peu plus d action.
Ajoutée le 07 nov. 2011 à 22h37
ygor parizel
32 abonnés |
Lire ses 2015 critiques
3 - Pas mal
un honnête remake du classique de carpenter, le scénario est moins bien construit et le climat d'angoisse moins impressionnant, mais certaines scènes sont pas mal malgré le fait que ce film soit plus grand public
Ajoutée le 30 oct. 2011 à 14h42
Lord-Djiss
4 abonnés |
Lire ses 974 critiques
2.5 - Moyen
Malheureusement trop lente à se mettre en place l'intrigue aurait du être mieux gérée. La patience n'arrange rien car le film se révèle être très moyen ce qui est regrettable vu le potentiel de l'histoire.
Ajoutée le 24 oct. 2011 à 18h01
Dimitri C.
5 abonnés |
Lire ses 243 critiques
1.5 - Mauvais
N'ayant pas vu le film original, je ne m'étendrai pas sur une inutile comparaison avec le film de Carpenter. Mais, même en temps que film d'horreur (ou même simplement fantastique), le film n'a pas grand chose à proposer de vraiment convainquant. La faute à un casting incroyablement mauvais. Tom Welling est un piètre acteur et Maggie Grace n'a pas du tout le charisme nécessaire pour porter le film sur ses épaules. Seule Selma Blair réussie à s'en sortir, et encore. Même constat pour le réalisateur. Aucune passion, aucun talent de mise en scène, une lenteur d'action fatigante et beaucoup de fautes de montage (ce qui est une aberration pour un film de ce calibre). Par contre, l'esthétique du film est plutôt soignée, idem pour les effets spéciaux (mention spéciale pour les effets de fumée). Mais ça ne sauve malheureusement pas le film de la bêtise et de l'ennuie, et de l'incohérence du scénario (qui reste quelque peu incompréhensible).
Ajoutée le 17 oct. 2011 à 21h06
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui