3202 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 3 septembre 2011
Ce film est tout bonnement excellent. Entre deux rives est un film simple, léger qui nous transporte dans un autre monde, dans une autre dimension. Keanu Reeves et Sandra Bullock m'ont beaucoup impressionnés. Ce couple d'acteurs fonctionne vraiment très bien. Le duo est très attendrissant! Les paysages sont magnifiques. Je pense surtout à la maison du lac qui est une pure merveille... L'histoire est originale, intéressante, émouvante, sensationnelle. Le scénario est extrêmement bien traité. On ne s'ennuie pas une seule seconde. Le suspense est au rendez-vous. La musique est très tendre et colle parfaitement avec l'histoire d'amour. En résumé: c'est que du bonheur et à 100% je vous assure! A voir absolument! Si possible à deux ou à plusieurs!
Quand j'ai lu le synopsis de ce film et que j'ai vu l'improbable note de 3,6, je me suis dit "pourquoi pas?". Et bien j'ai trouvé la réponse ! Ce film est complètement nul, même moi j'aurai pas réussi à écrire un truc aussi pourri, sans aucune crédibilité, ni émotion, ni bons acteurs...... Ce qu'il y a par contre, ce sont des clichés, de la niaiserie, des scènes qui servent à rien et qui sont sûrement censée nous apitoyer (qu'est ce qu'on s'en tape quand le père crève alors que le pauvre gars que j'ai même pas retenu son nom avait aussi perdu sa mère et n'avait pas pardonné je ne sais quoi à son père (j'ai passé quelques passages encore plus pourris que d'autres) blablablablabla bref on n'en n'a rien a faire), et bien sûr ces deux acteurs, tellement bons, tellement compétents ! Pffffff et depuis le début j'avais compris que /!\ big spoiler >>>>>>>>>>>LE GARS QUI MEURT AU DEBUT C EST CELUI QUI ECRIT LES LETTRES !!!!<<<<<<<<<< Et puis cette apihende à la disney avec ces langoureux et dégueulasses bisous pouerrrrrrrrrrrk, cette nuits je vais pas dormir. Ne regardez pas ce film, je n'arrive même pas à croire que la plupart des critiques sont positives, je me demande à quelle heure, à quel endroit bizarre et dans quel état (saoul, drogué ?) on peut trouver ce "truc" bien. Désolée si j'en ai vexé quelques uns, mais il serait tant pour ceux là d'ouvrir les yeux et de découvrir de vrais films et pas des bouses comme ça.... J'ai pris autant de temps à rédiger ce texte qu'a voir le film mais c'est une délivrance pour moi de pouvoir exprimer ce que j'ai ressentit pendant cette torture qui restera gravée dans ma mémoire à jamais comme la pire perte de temps que j'ai connue jusqu'à aujourd'hui. Malgré ça, je reconnais quand même que si le réalisateur, le scénario et les acteurs auraient été n'importe qui/quoi d'autre sur cette planète, peut être que cette nullité aurait été moins......nulle
Très belle histoire d'amour intemporelle dont émane une émotivité sans faille. Les amoureux du genre seront comblés, les plus sceptiques seront conquis.
J'ai vu deux fois ce film et j'en ai conclu que l'histoire du temps qui est compliquée n'est pas le plus important. Ce que je retiens surtout est la qualité de la narration et des répliques, j'en ai entendu rarement d'aussi belles. Les images elles aussi sont magnifiques, et c'était un plaisir de retrouver Sandra Bullock en duo avec Keanu Reaves après Speed, je trouve qu'ils vont bien ensemble. Si vous aimez les romances je vous conseille de découvrir ce film très original.
C'est un bon film romantique, un peu surprenant et surréaliste, mais on ne le lâche pas. 4/5 car je n'ai pas aimé la fin, que je trouve trop incohérente et bâclé. A voir tout de même.
Magnifique. Une histoire d'amour intemporelle très agréable à suivre. J'ai passé un superbe moment. le scénario est original et magistral, c'est ça qui fait de ce film une pure réussite. A ne pas rater.
1iere visionnage : Beau film, mais selon moi, à voir au moins 2 fois pour comprendre certaines subtilités de ce film... Je n'ai pas savouré le premier visionnage de ce film, mais a revoir très vite
2ieme visionnage : Quelques subtilité comprise cette fois et qui m'avaient échappés la première fois ! beau film
J'ai vraiment bien aimé ce film malgré quelques incohérences et une fin écrite pour faire plaisir au public. L'idée de base est vraiment super, dommage qu'elle ne soit pas exploitée a fond. Je conseille néanmoins ce film. Très bonne prestation de Sandra Bullock et Keanu Reeves.
Beaucoup de petits longs moments. On devire la fin de l'histoire, mais elle est vraiment bien. Donc, sauter parfois des moments... ne gache pas totalement le film, car on comprends comme même. Bon film, un peux surréaiste, mais tellement... romantique !
quand on voit le début on se dit que le film peu être intéressant, mais il se passe pas grand chose, certe on devine la fin comme tous les films d'amour je dirais donc pas de surpris, mais je trouve que ce film a beaucoup d'incohérence. Je me demande pourquoi ils se donnent pas rendez-vous dans le maison le plus vite possible aux lieux d'attendre des années. on se doute pour faire durer le film, s'est quand même pas terrible.
Mais que c'est nase... Je le savais rien qu'à l'affiche (et aux acteurs). C'est le parfait exemple de tout ce qu'il ne faut pas faire dans un film. Enfin, c'est bien fait pour moi, ça m'apprendra à insister pour voir un truc qui sentait déjà mauvais de très très loin...
Même si je n'aime pas kanu reeves, le film est très bon. Très original, bien mené et au suspense intéressant. Un peu tiré par les cheveux aussi. Mais ca reste un excellent divertissement.