Entre deux rives

Très Bon film!!! A regarder
kleun
kleun

Publiée le 24 juin 2010
Le film est de bonne fature pour un remake, son intensité est peut-être moindre face à l'original "il mare" mais tous les ingrédients ont été gardé pour un film sentimental (qui ne fait pas trop cliché)
Publiée le 24 juin 2010
Un excellent moment passé avec un couple d'acteurs extrêmement bien assorti. Le scénario est capillo-tracté mais pas une seule fois on ne le remet en cause quand on regarde le film. J'ai été captivée. Une seule chose m'a dérangée, ce sont les scenes avec le père qui m'ont semblé inutiles à l'avancement de l'histoire.
thalidae77
thalidae77

Publiée le 25 mai 2010
Une jolie romance inspirée d'un roman qui lie un homme et une femme à travers deux périodes différentes de leur vie. Le duo Bullock/Reeves est parfait, les musiques très belles. De lettres en lettres, ils apprendront à refaire leur vie et à tout faire pour éviter leurs erreurs passées.
TommyDuke
TommyDuke

Publiée le 31 mars 2010
La mise en scène est inventive et astucieuse pour cette belle romance situant deux amants dans deux espace temps parallèles. Une histoire d'amour à distance magnifiée par deux acteurs en osmose et une bande son particulièrement bien trouvée. "Entre deux rives" est le genre de film qui touche en plein coeur de par la sincérité des personnages et l'émotion à fleur de peau.
necrid
necrid

Publiée le 6 mars 2010
Une jolie comédie sentimentale ave tous les ingrédients gnan-gnans que les américains adorent. c'est prévisible (trop ) mais les acteurs sont convaincants. L' histoire reste assez plausible malgré pas mal de longueurs.
Publiée le 13 janvier 2010
Un film romantico-fantastique plutot mal fichu mais ca se laisse voir grace au duo Bullock/Reeves. Durant le film on se laisse entrainer dans cette histoire mais on ne sait pas exactement comment le réalisateur va trouver la chute finale. Tout ça manque de rythme, mais on passe un agreable moment.
Publiée le 10 décembre 2009
Très bon moment passé en compagnie de ce couple si bien assortis. Une histoire originale et une ambiance simple et tranquille et reposante. Oui, ce film est reposant et très agréable à voir et à revoir pour les longues soirée d"hiver. Personnellement, je rêverais d'habiter dans cette sublime maison ! D'autant plus si Keanu est compris dedans ;)
Publiée le 26 octobre 2009
Waouh ! Je viens de voir ce film et je suis toute bouleversée. Le film est original, bien ficélé, les acteurs sont géniaux et l'ambiance est extra. La fin est inattendue et elle finie bien (heureusement). Cependant,petite critique il y a des moments de lenteur et il faut bien suivre le film.
A voir !
Publiée le 14 août 2009
Etant un fan de film d’amour, j’ai vraiment été dessus par celui là, l’histoire est pas trop mal mais manque de force, la musique est nul, ce qui ne transmet pas l’émotion qu’il faut.
Publiée le 28 juillet 2009
Je donnerais à ce film une moyenne, car il véhicule certaine émotions et n'a rien de prévisible ; cependant il est sur fond d'américanisme mielleux et n'est pas si original que ça puisque c'est le remake d'un film coréen à succès, comme c'est de plus en plus le cas. Dommage que les scénaristes étatsuniens donnent à penser qu'ils ont vraiment besoin des succès étranger pour trouver une certaine inspiration ...
Publiée le 27 juin 2009
Voilà une très belle histoire d'amour sur un fond fantastique ...
A voir
Akamaru

Publiée le 22 juin 2009
Ronron.Ah ça y'est le film est fini?! Il faut dire que cette romance épistolaire multiplie les hautes invraisemblances et force le trait pour nous faire éprouver les sensations de ces 2 êtres qui s'aiment d'un amour à très longue distance.C'est peu de le dire puisque l'un vit en 2004 et l'autre en 2006! Une boîte aux lettres au bord d'un lac fait office de facteur.On nage en plein délire romantico-fantastique toc!! Keanu Reeves et Sandra Bullock peu emballés et emballants,ne fêtent pas leurs retrouvailles comme il se doit 12 ans après "Speed".On doit donc se coltiner les clichés les plus vulgaires et éculés du genre,que même les amateurs de guimauve trouveront gros.Seul intérêt: la mise en valeur de Chicago et de cette maison architecturalement originale sur le lac.Cet architecte et cette interne cherchent par tous les moyens à se rencontrer à travers la distance temporelle.Et attention,la grosse musique se met en marche quand Kate retrouve son bouquin de Jane Austen ou attend son bien-aimé virtuel dans le restaurant le plus huppé du coin.Vous en voulez encore? Moi,non.Faites simple,messieurs les scénaristes.L'accouchement d'un amour n'est pas censé être aussi perché!
Publiée le 29 avril 2009
On reste confondus devant la fadeur et la naïveté du propos, réduisant à néant toute tentative d'émotion poétique.
Publiée le 26 avril 2009
j'aime les romances, l'histoire est originale, les acteurs géniaux mais j'ai malheureusement trouvé le film ennuyeux et le décalage de 2 ans m'a fait perdre le fil...il est quand même à voir