La Légende de Beowulf

25%
25%
16%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
DarkgothBTZ
20 abonnés |
Lire ses 1045 critiques
2.5 - Moyen
La 1er partie est sympa avec pas mal d'actions bien sanglantes. La 2e partie est ennuyeuse au possible. A passage Angelina Jolie ne sert à rien si ce n'est à faire la potiche 2 mn dans tout le film.
Ajoutée le 25 mai 2012 à 23h11
MCMANUS59
13 abonnés |
Lire ses 312 critiques
2.5 - Moyen
Une énième adaptation sur la légende de Beowulf loin d'être passionnante, qui sans la qualité du travail de Robert Zemeckis et ses équipes sur la motion capture n'aurait sans doute pas eu plus d'intérêt que cela. On a du mal à rester éveillé jusqu'au bout malgré le passage avec le dragon qui rehausse quelque peu le niveau. Je préfère la version avec Lambert, au moins ça faisait marrer!
Ajoutée le 17 mai 2012 à 17h31
Vous avez vu La Légende de Beowulf ?
Poster ma critique
Jith D.
0 abonné |
Lire ses 76 critiques
4.5 - Excellent
Un film d'animation pour adulte, fait relativement rare pour être souligné. L'image est très belle, l'histoire classique mais efficace. Les scènes de combat sont épiques, dignes d'un seigneur des anneaux. A voir, (absolument) pour tout fans d'heroic fantasy.
Ajoutée le 09 mai 2012 à 20h40
mehdi2610
Lire ses 684 critiques
2.5 - Moyen
On a vu mieux de la part de Robert Zemeckis, d'autant que cette légende a été adaptée à multiples reprises...
Ajoutée le 15 avr. 2012 à 19h57
arno51
Lire ses 119 critiques
4 - Très bien
techniquement et visuellement remarquable ...scenario peut être un peu léger mais cela reste tout bonnement un très bon film dans le genre
Ajoutée le 07 avr. 2012 à 10h14
sealiah
2 abonnés |
Lire ses 95 critiques
1.5 - Mauvais
Une véritable déception, on attend plus de ce genre de super production.
Ajoutée le 30 mars 2012 à 13h31
Man187
0 abonné |
Lire ses 22 critiques
3 - Pas mal
Une oeuvre épique qui sens bon le muscle, la
castagne et l'esprit viking. Un blockbuster qui remplit honnêtement son
programme mais qui, je trouve, pèche un peu par ses excès d'heroïc
fantasy et qui laisse un peu sur sa faim... Je le recommande avt tt aux
amateurs de mythologie nordique.
Ajoutée le 19 mars 2012 à 23h41
ping wu
2 abonnés |
Lire ses 226 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un chef d' oeuvre car ce genre de film animés il en faut plus souvent.Le héros est charismatique et humain,les combats sont réussis et l'histoire est assez fidèle a la légende(sur wikisource il y'a moyen de retrouver le texte original libre de droits).Beowulf est un bijou méconnu,un film qui parle de notre époque:''le temps de la fin des héros".On y trouve des croyances entre les Dieux nordiques et le Christianisme.A ne pas confondre avec le nanard sympathique avec Lambert.
Ajoutée le 17 mars 2012 à 00h40
hansson
Lire ses 43 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Je crois que vous vous êtes trompé vous avez été
voir celui avec christophe lambert pour laisser des com aussi surprenant ! Juste un mot "epique" ce film est absolument géniale ! Libre interprétation de l'un des plus grands poèmes beowulf ! Moi je dis encore !!!! Merci mr zemeckis !!!
Ajoutée le 11 mars 2012 à 13h50
lemasson j.
4 abonnés |
Lire ses 91 critiques
2.5 - Moyen
Je viens de le voir. c'est pas trop mal et comme le dit dydy-2306, ça se laisse regarder. la technique est plutôt originale contrairement à bien d'autre films et la mise en scène est efficace, mais le déroulement des évènement est un peu long et ennuyeux à la longue, même si le film reste un très bon divertissement. les effets spéciaux sont pas trop mal et les acteurs jouent plutôt bien et sont convaincant, seulement, mis à par ceci, qu'offre donc ce film au spectateur ? Pas grand chose, en effet... Un bon film dont le rythme est quelque peu irrégulier, mais qui se laisse malgré tout regarder.
Ajoutée le 20 févr. 2012 à 19h50
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui