2012 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Génial! Le film est super j'ai accroché tout le long je suis même allée le voir plusieurs fois! les sont superbes tout tout tout !!!! Je n'ai qu'un mot a dire allez le voir
Le film "dance with me" inspiré de faits réels est magnifique. On est plongé dans la danse, qu'on soit ou pas amateur de danse de salon. Pour ma part ce film m'a redonné l'envie de danser. Un grand merci au réalisateur et à la belle prestance d'Antonio Banderas qui est plus beau que jamais.
Si vous êtes fan de danse, ce film est pour vous. Les chorégraphies font vibrer, les acteurs sont géniaux!! Trés bien filmé!!! Enfin, mieux de save last dance et bcp d'autres!! Vivement la sortie en dvd!
Vu les critiques de l'ensemble de la presse, je suis aller voir ce film un peu à reculon. Mais finalement cette fable contemporaine est geniale, les acteurs sont vraiment très bon, et les danses sont sublimes. Mais par contre la banlieu est encore une fois durement carricaturé.
Excellent, je ne pensais pas que ce film donnerait un tel résultat. Antonias Banderas est super, bravo auxjeunes acteurs.Le film donne une auter idée des danses de salon et les mélange des 2 styles de danse est génial. Allez va le film.
Bien sûr on ne va pas voir ce genre de film pour le scénario très cliché (quelques scènes sont marrantes...) mais pour la danse, et de ce côté-là Dance With Me s'en sort bien.
Je suis allée voir ce film à reculons tellement j'avais lu des critiques mauvaises (surtout presse). Et puis ma soeur m'y a trainée et je l'ai remerciée à la fin du film tellement j'ai aimé cette histoire. Antonio Banderas est génial. C'est drôle, très bien joué, les jeunes acteurs sont super crédibles et les moments de danses sont vraiment canons. La fin est superbe avec une danse à 3 GENIALE. Je suis sortie super contente, le sourire aux lèvres et avec une folle envie de me mettre à la danse de salon !!!
Un film qui mélange les genres, surtout au niveau musical ! On admire presque pendant 2h, des danses traditionnels comme la valse ou le tango et des danses plus modernes breakdance .... Un bon film avec de bons acteurs, mais qui tombe trop souvent dans les clichés des méchants délinquants rejetés qui deviennent doux comme des agneaux une heure plus tard.
Bon, l'histoire c'est du dèjà vu et revu, mais bon, c'est quand même une histoire vécue. Je trouve que le film à un début, une fin, mais y'a pas vraiment de "milieu", on ne voit pas beaucoup le moment où les jeunes commence à apprécier la musique classique. Et je trouve aussi regretable qu'il n'y ai pas de passage avec des dances vraiment spectaculaires, mise à part un tango au milieu du film.
Personnellement, j'ai beaucoup aimé le film. C'est vrai que le thème n'est pas nouveau (voir "Coach Carter", "Esprits rebelles" avec Michelle Pfeiffer, etc). Les scènes de danse sont somptueuses (la majorité, dont je fais partie, a applaudi), et les acteurs jouent superbement leur rôle. Il y a aussi de l'humour, et j'ai pas mal ri. Néanmoins, le scénario est inexistant : c'est le seul point à revoir. Et même si on sait ce que la fin nous réserve, c'est un bon moment à passer. A voir !!!
J'ai énormément aimé ce film !!! Le mélange de style , la transformation des élèves , c'est pationnant , on ne voit pas passer les 2h de film ! Bravo au(x) réalisateurs et aux acteurs ! Ce film est génial !