le retour des académiciens affectés dans un central de police débordés par la délinquence dans leurs ville. moins inspiré que son prédécesseur mais tout aussi drole grace aux acteurs. avec des moments cocasse tout au long du film parfois a la limite de l'absurde. le film se suit avec intéret, l'histoire est simple mais on regrette un peu l'effet de surprise que le premier nous avait apporté alors qu'ici on s'y attend et c'est bien domage.
On les attendait et ils sont de retour.Moins percutant que le premier, les gags reste drôles, et l'humour caustiques.A regarder pour passer une bonne aprés midi avec toute sa famille...
ça continue de plus belle. Les zozos de l'épisode 1 doivent exercer leurs talents dans un quartier chaud, bourré de délinquants, tels que Hollywood les voit. Bon, soyons indulgents pour ces pitreries. Euh... et bien non !
Encore un nouvel épisode de police academy qui ne fera plus voir les autres désormais tellement c'est nul, et ce, même avec la présence du black imiteur de son qui, à chaque apparitions nous fait rire. Le film est un gros navet sinon.
On rit un peu malgré nous. Pure dérision enfantine, pas mal de clichés, beaucoup de gags qui tâchent. A consommer ponctuellement. Les "Y a-t-il un flic" partagent ce même sens du premier degré radical, mais ça vole déjà un peu plus haut..
Pour moi il est mieux que le premier. Les personnages sont encore plus délirants, surtout le mec qui est dégeulasse comme personne. Enfin des films comme on en fait plus!!!
toujours aussi drole apres avoir vu evoluer les apprentis a l'ecole on les voit maintenant en situation reel et c'est d'autant plus marrant..Les personnages n'ont rien perdu de leur charme
Dommage qu'après un premier film délirant, le deuxième n'arrive n'arrive jamais à décoller et faire rire. Cet épisode ne bénéficie pas de la verve et de la puissance comique du premier épisode...Jerry Paris aligne les scènes redondantes qui ne font jamais rire et très peu sourire. On est content de retrouver la meme bande en particulier Michael Winslow et ses bruitages délirants, la folie de David Graf et le style cool de Steve Guttenberg...Aujourd'hui, Police Academy 2 apparait comme un film à prétention comique, qui a très mal vieilli et qui est sans conteste un des épisodes les plus faibles de la saga.