4 abonnés | Lire ses 542 critiques |
Énième suite d'un film Disney, encore une, et encore une évitable à souhait, toujours pour faire plus de fric en ressortant des persos qu'on aime bien, sauf que là ils pouvaient pas faire aussi triste que le 1er, du coup z'ont plus d'inspiration et il en ressort un film insipide, sans histoire, plat, chiant, long, inutile et nul, enfin non c'est pas tout mais ça serait trop long à dénigrer. Nous avons donc une énième histoire de courage, d'un prince peureux, qui doit prouver face à son père arrogant/antipathique qu'il peut être grand (tiens ça sent pas l'identification des mômes de 8 ans ça ?), il grandit et tiens, on l'attendait pas, la meuf de service avec qui il finira (non c'est pas un spoil, si vous vous en doutez pas c'est grave là), avant de finir par la reconnaissance méritée du paternel après l'exploit... Oui toute ressemblance avec un autre film... a du être fait exprès car à ce niveau là c'est trop gros pour passer. Animation similaire, donc moyenne, décors banaux, persos secondaires très secondaires, musique minable, trame archi connue, très nian nian, la tendresse du 1er a disparue, l'innocence et tout ça aussi, ça marche une fois pas 2. Bref les suites de Disney demeurent des merdes incroyables capables de gâcher la renommée du 1er, bravo les mecs, la facilité ça mène vraiment à tout, même tout en bas.
Ajoutée le 23 déc. à 22h41 Signaler un abus
En cours...