Ce n'est pas le meilleur , mais c'est un bon Halloween !!! C'est produit par John Carpenter !!! Micheal Myers est absent de ce troisième volet !!! C'est basé sur la fête d'Halloween !!! C'est une bonne idée au départ mais en fin de compte le concept tient bien la route !!!
Nul ! C'est le premier et peut-être le seul qualificatif fiable pour décrire ce film. Dommage car la volonté d'éloigner le personnage de Michael Myers de la saga tout en gardant la fête d'Halloween en toile de fond pour raconter une histoire était pourtant une bonne idée. Mais au final, c'est tout l'inverse qui se produit. Ce film d'horreur qui n'en est pas un ressemble plus à un mauvais thriller mal mené, mal réalisé et mal interprété et il n'y a, hélas, pas grand chose à sauver dans ce naufrage. Reste malgré tout les quelques allusions au premier film de la franchise qui sont amusantes mais sans plus.
Ce film ne fait pas parti de la série, ça me fait un peu penser aux vieux dvds à 2€ dans les émmaüs ou les boutiques de brocante. Au premier abord : affiche pas attirante, titre pas accrocheur ("le sang du sorcier"), pitch stupide etc... Et au final : mauvais scenario, mauvais dialogues, mauvais acteur mais surtout, tres tres tres mauvais film ! J'ai l'habitude d'être sévère dans mes critiques, peut être trop souvent, mais là... Là... C'est complétement justifié ! A ne pas voir ! C'est attroce du début à la fin ! Point final !
passez votre chemin, même les fans de la saga n'y trouveront pas leur compte... Et quand bien même il ne serait que hors sujet, on nous sert avec ça des clichés minables, une romance pittoyable et j'en passe...
Halloween 3, Oh bordel que c'est pourri ! C'est quoi ce film en carton avec une histoire complètement nulle? >.< ( le coup du rayon laser ... LOL ). C'est un pur navet et une grosse perte de temps, j'espère que les suivants sont meilleurs ...
Un hors série. Normal après tout ce qu'a mangé Mikeal dans le 2. Le film est assez sympa. Le jingle "happy hallowen..." très fun. Le film est cependant très moyen. ------Février 2013------
Halloween III n'est pas un mauvais film , c'est juste qu'ils ce sont brûlé les ailes en voulant changer d'orientation en supprimant le personnage de Michael Myers et malheureusement on connait la suite .
je suis étonné que la moyenn de ce film soit si basse, "halloween 3 - le sang du soricer " est pour moi un film d'horreur réussi et original . c'est juste que, ce qui a sûrement géné les gens à l'époque, il n'est pas la suite des 2 premiers, il n'aurait pas dû s'appeler "halloween 3 " . spoiler: La fin du film est énigmatique, on peut imaginer ce que l'on veut . . à découvrir .
Aucun rapport avec Halloween, il a du en porter le nom pour attirer les foules et donc l'argent. Malgrés tout se laisse regarder MAIS qu'une foi bien sure ! A noter un scénario tres tiré par les cheveux.
Franchement, en voilliant que Michael Myers n'etait pas dans ce film, je me disais qu'il aller être vraiment pourri a chier. Bah non en faite l'idée de la secte, je trouve ça original et bien penser. Film sympa.
Et voici le troisième volet de la saga horrifique culte de monsieur Carpenter.Ici, plus de Michael Myers,et bienvenue à une conspiration étrange qui a pour but d'enlever la vie à de pauvres enfants innocents grâce au pouvoir des masques. Honnêtement, je m'attendais à regarder un beau navet,mais la chose se laisse plutôt bien regarder,malgrès le manque de charisme de certains protagonistes.D'autre part, je regrette que la mise en scène ne laisse pas place à plus de moments d'angoisses comme dans les 2 premiers volets.A regarder, si l'on est amateur du genre.
Halloween 3.. halala..il en a fait couler de l'encre celui là ! Contrairement aux critiques négatives,oubliez qu'il y écrit Halloween dessus,et laissez-vous plonger dans l'ambiance de cette excellente série B ,de Sir Carpenter ! A mettre en avant avec Invasion Los Angeles niveau ambiance... La fin,très bien réalisée permet de stimuler notre imagination! Bref,un bon film !
Suite au succès du film de Carpenter, Moustapha Akkad (producteur de tous les Halloween) eut l'idée de faire un nouveau film "Halloween" à chaque période d'Halloween, avec une histoire différente chaque fois. Malheureusement pour lui et heureusement pour nous, Akkad n'a pas connu le succès espéré avec ce troisième volet et du faire revenir Michael Myers pour les autres films. Comme vous l'aurez sûrement compris avec ce qui est écrit au-dessus, Halloween 3 : le sang du sorcier ne possède aucun lien avec la vraie saga Halloween, pas de Michael Myers ni rien d'autre ! Ce "Halloween" possède donc sa propre histoire qui est plutôt novatrice mais qui ressemble plus à un thriller qu'à un film d'horreur. Mais même si nous le comparons pas à la saga d'origine, le résultat est toutefois bas, c'est inintéressant et rien ne captive. Néanmoins, ce n'est pas un navet non plus...