Halloween 3 : Le sang du sorcier
1223 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Informaticien Dubinfo
Informaticien Dubinfo

Publiée le 20 décembre 2009
Je viens de revoir ce film après au moins 20 ans sans l'avoir vu, il n'a pas vieilli, l'histoire est "correcte", il m'a beaucoup moins fait peur que quand je l'avais vu la première fois. Un film qui se laisser regarder.
Publiée le 14 décembre 2009
Je suis pas arrivé à rentrer dans l'histoire trop invraissemblable à mon goût mais sa se regarde quand on rien à faire.
Publiée le 8 décembre 2009
Pourrit.
Publiée le 8 décembre 2009
Au film, on ne parle pas de MICHAEL MYERS. Un autre réalisateur aurait voulut réalisé HALLOWEEN 3 mais en faisant apparaître le tueur.
Bobby Sander
Bobby Sander

Publiée le 4 décembre 2009
Etonnant -ou si peu- comme le public peut faire preuve d'une mauvaise foi insensée lorsqu'il est pris au dépourvu. "Halloween 3" est bien un hors-catégorie au sein de la saga, et seul son nom l'y rattache. Effectivement. C'est aussi un film fantastique, certes B, mais rempli de bonnes idées et pétri de charme et d'invention. Qui ne tente rien n'a rien ; le producteur s'est lancé sans Michael Myers, il s'est ramassé un bide monumental, mais laisse à la postérité une oeuvre fort intéressante. Il n'a plus qu'à se contenter de cette récompense peu lucrative, d'autant qu'H3 n'est estimé que par une poignée de curieux. Dommage pour les autres, tant mieux pour le vieux routier que deviendra Myers..
Xyrons

Publiée le 17 octobre 2009
Je n'ai pas été vraiment convaincu par ce troisième film, l'effet de surprise n'est plus du tout présent et l'originalité du premier Halloween est loin d'être renouvelée. Derrière la caméra on retrouve Tommy Lee Wallace qui fait un travail correct de mise en scène, les acteurs comme Stacey Nelkin, Ralph Strait ou encore Tom Atkins sont convaincants mais le problème du film c'est qu'il n'a rien de surprenant et il n'apporte rien à la saga, 11 / 20.
dahbou
dahbou

Publiée le 30 septembre 2009
Carpenter avait compris que le filon "Michael Myers" ne pouvait plus durer, il tenta de réinventer la saga avec un film fantastique se démarquant des slashers.Sur une base plutôt intéressante de masques maudit, le film a quand même un scénario particulièrement z ou vont apparaitre des robots !!Réalisé par Tommy Lee Wallace mais contrôle par Carpenter,"Le sang du sorcier" reste bancal mais pas désagréable du tout grâce à certaines séquences bien agencé avec des maquillages plutôt bons et un final relativement réussis et sombre.
nonos_675
nonos_675

Publiée le 15 juillet 2011
La plupart des critiques négatives se basent sur le fait que Michael Myers n'apparaît pas dans ce film!!! Personnellement, je pense que ne pas y mettre MM était une bonne idée, cela aurait plus permettre à la série de ne pas s'enliser dans un nombre incalculable de retours de ce dernier!!! Mais bon, mise à part cette remarque, il faut bien avouer que ce n'est pas le film du siècle... Plus proche du téléfilm qu'autre chose, mais... j'aime bien les films old-school =) Nous avons droit à deux ou trois scènes assez marquantes, et à une fin pas trop mal pensée, donc contrairement à la majorité des noteurs, je ne saquerai pas ce film et lui met un 3/5 mérité =D
Félix F

Publiée le 1 août 2009
Ce film porte le nom d'une saga dont il ne devrait pas faire partie !!!
En plus de ça le scénario, qui pouvait être intéressant est très mal écrit !!
Le film est long et sans intérêt, quand a la fin MINABLE.
Halloween 3 sera surement le plus mauvais de la saga.
Publiée le 17 juillet 2009
Exploitation du nom d'une saga très celebres pour un gros navet ! Si vous regarder les halloween passez votre chemin celui la n'en fait pas parti :
Publiée le 26 août 2010
Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
Publiée le 25 mai 2009
Quel est le rapport avec les autres HALLOWEEN ?
hablast
hablast

Publiée le 24 février 2009
Horrible !
Publiée le 15 février 2009
J'ai longuement hésité à mettre ne serai-ce une étoile...
C'est honteux d'avoir fait de ce film le troisième d'une saga grandiose !

Et même si en visionant ce film comme un film "à part", ce que j'ai fait il reste très médiocre, lourd, je ne sais pas si je vien de voir un film d'horreur ou un film comique même pas drôle mais je me suis ennuyé a mourir... La raison de mon unique étoile est la scène ou Stacey Nelkin est en petite tenue... c'est pour vous dire...
Publiée le 3 janvier 2009
Là c'est du lourd et même pas marrant.