Des serpents dans l'avion
    •     19% - 80 critiques
    •     15% - 64 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Maxime J.
    Maxime J.

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

3 - Pas mal

J'ai passé un exellent moment devant ce film qui est très divertissent. Le mélange Comédie/Horreur/Action est très sympa. Bon après c'est pas un chef d'oeuvre, ce n'est non plus très réaliste. Le film ne se prend pas au sérieux mais n'est pas non plus mauvais (contrairement à "Piranha3D"). En tout cas les dialogues sont vraiment très sympas, et les personnages attachants (surtout celle avec le chiuaua, et les gardes du corps)! Je le recommande à ceu qui veulent se changer les idées!

Ajoutée le 02 janv. à 18h15
    batsup
    batsup

22 abonnés | Lire ses 1550 critiques |

1.5 - Mauvais

Hawaï. Sean, un jeune homme, fait du motocross. Alors qu'il fait une halte, il est témoin du meurtre violent d'un procureur. Sauvé in-extremis des griffes des tueurs par l'agent Flynn, il accepte de partir témoigner à Los Angeles. Mais le vol vers L.A. sera plein de surprises... Mmhhh, voilà un titre qui fleure bon la série B d'antan... voir même la série Z. On sent le premier degré, sans fioritures à plein nez. Et disons-le tout de suite: nous ne sommes pas déçus! SNAKES ON A PLANE ne s'embarrasse jamais de vraisemblance, possède des personnages taillés au burin et nous jette au visage avec un bonheur non déguisé son humour primaire estudiantin teinté en permanence d'allusions salaces. Le titre ne ment pas: il y a (beaucoup) de serpents dans un avion, des digitaux, des vrais, des méchants, des petits comiques et ils s'insinuent partout comme seuls les serpents ou nos amis les insectes et les araignées peuvent le faire. Les morts par morsures diverses et variées s'enchaînent à un rythme effréné et frappent toutes les parties du corps, du pénis en passant par les seins, les yeux et tutti quanti. Samuel L. Jackson et Julianna Margulies s'en sortent plutôt bien côté interprétation mais ils sont bien les seuls car le reste du casting assure seulement les parties humour potache mais passe souvent à côté d'un quelconque jeu d'acteur. Mais à quoi pouvait-on s'attendre d'autre dans un SNAKES ON A PLANE...? Aux commande de ce nanar sympathique, David R. Ellis est efficace.

Ajoutée le 27 déc. à 13h01
    Vous avez vu Des serpents dans l'avion ?
    nokidoki
    nokidoki

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

3.5 - Bien

Original comme film. Je comprends l'engouement du public à son sujet. Il se laisse voir facilement.

Ajoutée le 20 déc. à 15h16
    sebastien1992
    sebastien1992

12 abonnés | Lire ses 540 critiques |

2 - Pas terrible

Avec Des Serpents dans l'Avion, je ne vais pas tourner autour du pot : c'est scénaristiquement invraisemblable, visuellement laid (en tout cas, pour les effets numériques), joué sans conviction... En somme, et je pèse mes mots, c'est entièrement con (il n'y a qu'à voir le titre...). Et pourtant, ce nanar se laisse regarder avec un plaisir coupable, parce qu'il est en quelque sorte fun, et notamment grâce à des séquences plutôt désopillantes et énergiques avec les serpents, et surtout que le film ne se prend pas au sérieux. En somme, le film de David R. Ellis (à qui l'on doit Destination Finale 2) arrive à nous livrer un film, certes ridicule, mais qui se révèle être un divertissement de taille si l'on veut s'éclater entre potes avec du grand n'importe quoi.

Ajoutée le 11 nov. à 01h56
    pok00
    pok00

1 abonné | Lire ses 84 critiques |

0.5 - Nul

Il y a plus efficace pour tuer quelqu'un dans un avion que des serpents. C'est même pas le jeux des acteurs qui est mauvais, c'est juste l'histoire qui est nulle.

Ajoutée le 06 nov. à 13h57

_Royal_
    _Royal_

34 abonnés | Lire ses 1617 critiques |

1 - Très mauvais

Samuel très probablement, devait se faire charrier tous les midis à la cantine d'Hollywood, en mangeant ses petits pois dans son coin, par tous ses petits camardes jaloux. Le pauvre, sous la pression, s'est évidement senti obligé de faire comme les copains... Il a joué dans son bon gros navet des familles. C'est fait. Maintenant il ne se fera plus jeter des billes sur la tronche à la récrée.

Ajoutée le 27 sept. à 12h52
    chuck89
    chuck89

3 abonnés | Lire ses 681 critiques |

3.5 - Bien

Un superbe thriller en plein milieu du ciel à ne pas regarder si on a la phobie des serpents.

Ajoutée le 26 sept. à 10h46
    answerend
    answerend

8 abonnés | Lire ses 488 critiques |

2 - Pas terrible

S.L.Jackson a trop vouloir tourner, prend tous les bons et mauvais films, il a la brigade des impôts en permanence sur le dos ou quoi. "Des serpents dans l'avion", une petite série B oscillant entre le moyen et le médiocre.

Ajoutée le 22 sept. à 06h37
    pascal190871
    pascal190871

1 abonné | Lire ses 19 critiques |

3.5 - Bien

un bon petit film d'action, avec un Samuel L. Jackson égal à lui même, le sénario pourrai tenir sur un ticket de tram mais l'ensemble se laisse regarder sans ennuis et les effets spéciaux sont de bon niveau, on ne s'ennuie pas une seconde et pour les amateur de petites bêbêtes il y a en a en profusion. ce n'est pas un chef d"oeuvre mais une bonne série B

Ajoutée le 05 sept. à 22h09
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non