Cabaret Paradis
    •     11% - 8 critiques
    •     30% - 22 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Pierre L.
    Pierre L.

0 abonné | Lire ses 40 critiques |

1 - Très mauvais

Autant je les aime bien dans leurs spectacles, autant je suis forcé de reconnaître qu'une fois derrière la caméra, ils se révèlent être de piètres réalisateurs. à part un où deux gags dans leur style d'humour, le film devient très vite ennuyeux, et ça fait d'autant plus de peine si on est fan. Sur scène, ils sont excellents, ils auraient dû en rester là.

Ajoutée le 25 janv. à 21h55
    melvin02430
    melvin02430

100 abonnés | Lire ses 990 critiques |

3.5 - Bien

14.5 / 20 C'est vrai que niveau scénario c'est le calme plat ! Je le reconnais mais a côté de ça on y retrouve shirley et dino d'excellents comédiens que j'aime beaucoup surtout shirley ! C'est vrai que ça pourrait être un copier coller de leurs sketchs habituels ! Mais je l'ai trouvé bon moi ce film une bonne comédie française bien délirante avec de bonnes répliques ! A voir une fois voir plus ! J'ai aimé !

Ajoutée le 03 oct. à 00h16
    Vous avez vu Cabaret Paradis ?
    littleplayer77
    littleplayer77

13 abonnés | Lire ses 374 critiques |

1 - Très mauvais

J'ignore le nombre d'entrées (dont la mienne - lol) que fera ce film de Shirley et Dino, mais une chose est sûre : ils ont cédé aux sirènes du show-business et risquent de payer au prix fort ce boulet. Alors, je vous vois venir : si ce "Cabaret paradis" avait rencontré le succès, tout le monde aurait crié au génie. Le problème, c'est que pour réussir, il faut des moyens, et ils manquent cruellement dans une réalisation artisanale digne des années 80 (oui, ça aide pas ...). Quelques scènes où j'ai ri et beaucoup de compassion m'évitent de les punir un peu plus ...

Ajoutée le 15 mars à 16h09
    defleppard
    defleppard

31 abonnés | Lire ses 1293 critiques |

0.5 - Nul

Et oui effectivement tout le monde le sait , c'est un ratage complet !

Ajoutée le 28 nov. à 22h02
    DLcestmal
    DLcestmal

0 abonné | Lire ses 33 critiques |

0.5 - Nul

je les supportais pas avant ce film mais je me suis dit que peut etre avec ce film ils vont faire un truc à par entiere ou different de leur numeros de debiles attardés pour parigots bin non c est nul à ch.. me demande quand meme les acteurs comment ils font pour pas ce dire mince c est nous qui jouions aussi mal que ca !!! serieux quand ils font les prises ils le voyent pas que c est à chier leur scetch?? je le vote en 1er pour le bidet d or !! et meme de diamant si ca existait !!!

Ajoutée le 30 août à 18h47
    Guétatchou Rouleaud
    Guétatchou Rouleaud

1 abonné | Lire ses 67 critiques |

2.5 - Moyen

Certes,ce n'est pas un super film mais Shirley et Dino sont à pleurer de rire,en particulier Shirley,sinon ils sont tous les deux éxtra et c'est ça qui à fait que ma note soit meilleur.Mais ce qui est dommage c'est que ça commence très bien jusqu'au milieu mais ça fini malheureusement un petit peu n'importe comment,quel dommage.

Ajoutée le 22 juin à 15h22
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

1 - Très mauvais

Achille Tonic font un film à leur image sympathique un moment mais lourdingue et ennuyant à la longue. Rservé aux fans et encore. Une petite torture.

Ajoutée le 08 juin à 09h21
    jujujeunecritique
    jujujeunecritique

1 abonné | Lire ses 343 critiques |

2.5 - Moyen

J'ai bien apprécié ce film. De part, mes humoristes favoris du moment, mais aussi de l'humour. L'humour n'est vraiment pas rechercher mais nous prouve que l'on peut rigoler avec pas grand chose sinon le carisme des personnages principaux.

Ajoutée le 25 mai à 17h21
    Pinksataniste
    Pinksataniste

12 abonnés | Lire ses 506 critiques |

2.5 - Moyen

Un film sympathique qui vaut largement autant que les Ch'tis, et le surpasse en ce qui concerne l'humour. Il atteint donc de façon moins pénible la barre fatidique des deux étoiles. Certes, c'est du cinéma très populaire, familial et grand public, mais on passe un moment très agréable devant Cabaret Paradis, et l'on rit sans honte les facéties de Shirley et Dino. La naiveté et la bonne humeur sont communicatives. Le problème, le gros point négatif de ce film est dans sa vocation populaire et sa tendance à l'anti-élitisme et l'apologie du monde provincial sur les artifices maléfiques de la ville et d'un monde moderne véreux et sans magie, alors que les magiciens eux sont gentils et que leurs artifices sont divertissants... Et là on est un peu ennuyé !

Ajoutée le 03 mai à 15h14
    Niko0982
    Niko0982

15 abonnés | Lire ses 1333 critiques |

2.5 - Moyen

C'est divertissant et les personnages sont sympas. L'aspect cabaret est plutôt réussi. Mais le scénario est vraiment nul et illogique.

Ajoutée le 15 janv. à 11h56
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non