Esprit de famille
1635 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

EtaCritik
EtaCritik

Publiée le 29 septembre 2006
Il s'agit la d'une petite comédie de noël sans prétention aucune mais assez réussie.En effet la brochette d'acteurs que nous offre cette comédie familiale suffit a faire de celle-ci quelque chose de regardable:on sourit, on rigole, on passe un bon temps dans une salle de cinéma surtout s'il fait froid dehors.En bref, un film sympathique.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film riche en émotions, bien sur pas très philsosophique et pourtant...on peut en retirer une leçon, à voir dans la période de noël. La fin est très belle mais n'aurait-il pas mieux fallut laisser chacun imaginer la suite ?
Publiée le 29 septembre 2006
un très bon film.. comme tout le monde je crois, je m'attendais à une comédie gagesque, et j'ai été agréablement surprise, j'ai aimé voir sarah jessica parker tres différente de Carrie de Sex and the city, je la trouve tres bonne actrice... le film est plutot subtil, on est pris dans l'histoire, on plaint meredith comme on pourrait lui donner des coups de pieds au cul..la fin est très hollywoodienne m'enfin ce nest pas très grave..
Publiée le 29 septembre 2006
Très déçu par ce film où l'on s'ennuie énormément. Si vous voulez rire passez votre chemin, par contre ce film est un bon somnifère.
Film à oublier.
Publiée le 29 septembre 2006
Je mets 2 étoiles car y'a juste la fin qui était vraiment intéressante, tout le début était trop lent, pas assez comique mais les gadins sont arrivés plus vers la fin du film, donc il a fallu quand même attendre 1h pour avoir un peu d'action intéressante. Donc je suis assez déçu par le rythme qui ne s'accélère qu'à la fin du film, dommage !
Publiée le 29 septembre 2006
Cette comédie familiale et sentimentale n'a, avec son côté doux amer, pas grand chose de comique.
Elle serait même plutôt triste avec cette mère qui cache son cancer à ses enfants et le côté larmoyant de la mise en scène une fois sa maladie révélée.
On sourit donc bien plus qu'on ne rit et les longueurs nous donnent l'impression de tourner en rond.
C'est dommage car les acteurs sont convaincants
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est marant et l'actrice jessica parker est génial ce film est absolument à aller voir
bou23.08.04
bou23.08.04

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film n'est pas seulement une comédie légère dégoulinante de bons sentiments, il s'agit certes d'une famille soucieuse de son équilibre et prête à rejeter la fiancée d'un des fils, mais cela est fait drôlement et on en comprend les raisons (graves) plus tard dans le film! C'est à se demander si certains critiques voient les films avant de les noter ou en comprennent le sens! Mais peut-être qu'une comédie un peu légère ne peut pas être bien à partir du moment qu'elle n'est pas française!
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai beaucoup apprécié "Esprit de famille" . Je ne m'y suis jamais ennuyé, le rythme est soutenu et l'analyse des sentiments est fine.C'est pour moi, incontestablement un bon film et distrayant de surcroit..... à conseiller.
Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie bien faite mais certaines scénes manques d'originalité.Dans l'ensemble on se marre quand même, tout du moins on :) ........
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est tout ce qu'il y a de plus ennuyeux, aucune surprise, et ça se croit drôle ! Le cinéma va mal... En bref, c'est nul de chez nul !