La Jungle
    •     16% - 16 critiques
    •     17% - 17 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    reymi586
    reymi586

31 abonnés | Lire ses 1748 critiques |

3 - Pas mal

Une comédie française sympa mais sans plus, ça aurait pu être mieux car il y avait de l'idée!

Ajoutée le 31 août 2011 à 14h41
    MrBougalou
    MrBougalou

3 abonnés | Lire ses 555 critiques |

3 - Pas mal

Du bon et du moins bon. Vous me direz que cette définition ne veut rien dire mais le fait est que le film est souvent "borderline". Fort heureusement, c'est souvent du bon côté que penche le film et on fini par rire plus qu'à son tour des pérégrination de ces deux hurluberlus qui semblent évoluer dans un monde parallèle au notre. Une chose m'a chagriné côté casting : Guy Bedos... Il ne sort vraiment pas grandi de ce film. Au final et bien qu'il nous ait fait rire, je suis sure que Guillaume Gallienne est capable de mieux.

Ajoutée le 14 avr. 2011 à 21h20
    Vous avez vu La Jungle ?
    melvin02430
    melvin02430

106 abonnés | Lire ses 990 critiques |

1 - Très mauvais

06 / 20 Une comédie parisienne bidon avec un duo peu crédible et un scénario soporifique .. rien d'hilarant , rien à retenir , je sors de ce film presque sans avis , il est mauvais . Bien que Patrick Milles soit un très bon acteur il ne parvient pas à lui seul à sauver le film , fort dommage , peu construit , tout est dans la bande-annonce . J'ai pas aimé et j'ai pas vraiment d'arguments sur ce film , esthétiquement c'est hideux et très mal filmé , l'idée de départ me semblait très intéressante mais c'est très mal exploité et le casting n'a absolument rien de réjouissant. Un film français sans grand intérêt avec quelques scènes énervants . Soit j'ai mal compris , soit l'humour est réellement absent ( qui soit dit en passant me semblait également le seul point positif et attirant du film ) . A éviter , je retiens rien . C'est fade , c'est ennuyeux et peu rythmé ( très peu même ) . Attention mon but n'est pas de détruire ce film même si ma critique est loin d'être dithyrambique .

Ajoutée le 31 janv. 2011 à 08h27
    cqdx11
    cqdx11

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

1 - Très mauvais

D'habitude, j'aime ce genre de films, avec embrouilles, rencontres bizarres, quiproquos, errances dans la ville ... Grégoire Moulin contre l'humanité est assez génial, mais " la jungle " ne lui arrive pas à la cheville. C'est mou, c'est lent, il ne s'y passe rien de drôle. La relation entre Vincent et son père ou encore celle entre les deux protagonistes de l'histoire peut être touchante par moment, mais n'espérez surtout pas un film "délire" que vous pourrez regarder 10x avec toujours autant de plaisir !

Ajoutée le 21 mai 2010 à 11h06
    Xyrons
    Xyrons

122 abonnés | Lire ses 3332 critiques |

1 - Très mauvais

La jungle est un film très mauvais de Matthieu Delaporte. La mise en scène laisse souvent à désirer, le scénario serait à revoir, le film manque de rythme et n’est pas très intéressant, les acteurs comme Patrick Mille, Guillaume Gallienne ou encore Olivia Magnani sont souvent trop peu convaincants et enfin, pour finir je me suis un peu ennuyé.

Ajoutée le 11 avr. 2010 à 09h21
    Clement D.
    Clement D.

0 abonné | Lire ses 97 critiques |

2.5 - Moyen

Une toute petite comédie francaise bon sans plus mais qui reste distrayant ! =)

Ajoutée le 12 mars 2010 à 18h51

Flavien33
    Flavien33

1 abonné | Lire ses 262 critiques |

4 - Très bien

La jungle, sans être dans le top 10 des meilleures comédies de l'année, mérite ses trois étoiles pour la mise en scène et l'excellence des deux principaux interprètes, notamment celle de Guillaume Galliène.

Ajoutée le 01 mai 2009 à 16h50
    beubeu891
    beubeu891

28 abonnés | Lire ses 791 critiques |

1 - Très mauvais

Un histoire qui parait pas mal et laisse présager de bonne tranche de rigolade. On arrive à la fin du film (si on y arrive!), on se dit tout sa pour sa? C"est lent, il ne se passe pas grand chose et la prestation des acteurs laisse à désirer.Il n'y rien à retenir pour ce film à part le fait qu'on s'attend à un bon truc et finalement on en est loin (ceci dit juste en voyant le titre on peut de deviner^^). Encore un film français qui risque d'en ennuyer plus d'un malgres une histoire dont on aurait pu en tirer quelques choses. Aux oubliettes...

Ajoutée le 20 févr. 2009 à 18h47
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non