1897 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Docteur Benway
Publiée le 2 août 2007
On savait que Renny Harlin etait mauvais,il n'y a qu'à regarder,son précédent méfait pour s'en rendre compte,mais le voir tomber aussi bas qu'un croisement entre Charmed et du De Coteau,ca nous à quand même surpris. "The Covenant" est un film fantastique (enfin un film,un série B) pour ados-prépubère,en mal d'ésotérisme et de mannequins qui ont des pouvoirs,qui se battent et provoque des explosions partout,le scénario est creux,le casting (même s'il plaira à certain(e)s) est intégralement à baffer,et on se fait chier : mais les ados de 12 ans y trouveront leur compte.Nous on va se remater "Au revoir,à jamais",le seul bon film de Harlin.
Je trouve ce film très bien, les effets spéciaux sont réussis, le casting est peu connu mais ces acteurs jouent à merveille! Pour tout vous dire en 2 jours, je l'ai regardé 2 fois! Franchement c'est un film que je reommande surtout si vous aimez les films comme Underworld, Van Helsing...
Dans le fond, LE PACTE DU SANG aurait pu être excellent, moi qui adore tout ce qui touche au surnaturel et au paranormal, ici j'étais servi, et j'étais d'autant plus pressé de le regarder après avoir vu la bande annonce qui annonçait l'arrivée d'un film prometteur. L'histoire semblait originale, avec sa panoplie d'acteurs beaux et belles gosses , des effets spéciaux à couper le souffle et des moments d'action prometteurs. Le résultat ? Pas grand chose à en tirer.. Trop superficiel, pas assez exploité, les scènes se déroulent trop vite, on a pas le temps de tout comprendre que c'est déjà fini. Film à classer dans la catégorie des navets.
Un teen-movie fantastique calibré. Jamais vraiment ennuyeux mais jamais non plus passionnant ou effrayant. La fin quant à elle frise le ridicule. Franchement bof, bof...
Film que je ne me lasse pas de regarder. Les acteurs sont talentueux dans leur rôle malgré la froideur de leurs personnages.Le scénario simple est d'un style nouveau. Les musiques sont typiques au style du film. Film que je conseil fortement de regarder.
L'histire paraît à la basse plutôt interessante, mais ce film ne l'exploite pas ! Il y a de l'action seulement au bout d'1h, pdt le reste du tps je me suis ennuyée. Hereusement qu'il y avait les effets speciaux, qui st les seules choses biens ds ce film decevant.
Ce film a comme un gout de déjà-vu, mais reste regardable dans l'ensemble avec quelques effets spéciaux sympatoches. Ne mérite pas vraiment le déplacement : A voir tranquillement à la télé.
Des sorciers modernes, des effets spéciaux agréables mais peu accrocheurs, un scénario trop lisse, très peu emballant, voir décevant de la part du producteur d'Underworld. Le Pacte du sang reste quand même un film à voir, une fois.
Un film moyen : méchant contre gentil, déjà vu! Mais les effets spéciaux et les acteurs remontent le niveau, ainsi que le scénar (à part quelques jolis clichés, tout va bien!) Bref, un bon moment quand même!
Malgré une mise en images particulièrement soignée et percutante, Le Pacte Du Sang n’arrive pas vraiment à passionner faute à un scénario sans surprise, à un rythme assez lent et à un méchant au charisme époustouflant. Ajoutons à ça des héros similaires à un pauvre boys band gay (corps musclé, jolie petite gueule bien lisse,…) dont la scène de la douche reste très ambiguë. Renny, à quand une nouvelle série B musclée comme tu savais si bien les torcher dans le temps ?
Oh mon Dieu comment peut on faire des films pareils ?Acteurs nuls, histoire nul, musique pas trop trop mal, dialogues nuls... Il n'y a que les effets speciaux qui tiennent la route et la scene finale est absolument ratée, ils ne font que se lancer des boules. Je ne conseille ce film a personne.
Le film "Le pacte du sang" est une histoire d'une bande des adolescents, descendants des familles sorcières, qui découvrent les pouvoirs magiques dont elle a hérité en secret et doivent les cacher car ils sont soupçonnés d'un meurtre. L'idée de départ est bonne, il s'agit d'un mélange X-men, Harry Potter et "Beverly Hills". Ce film donne un air de "Génération Perdue". Certaines scènes de suspense sont bien réalisées mais le scénario est simple et plat, elle manque de profondeurs. Les acteurs sont transparents. La fin du film est prévisible. Bof ! Dommage car ce film peut mieux faire !