London
    •     18% - 7 critiques
    •     3% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    mayvie
    mayvie

55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |

4 - Très bien

Plus on avance dans le film, plus il devient intéressant. On ressent bien la passion qui unit Syd et London. Les dialogues maintiennent notre attention. Par contre, même si la scène de fin est réussie, je l'ai trouvé trop subjective.

Ajoutée le 12 févr. 2011 à 15h41
    Diane Lana
    Diane Lana

2 abonnés | Lire ses 14 critiques |

3 - Pas mal

Ce film est surprenant et comme aérien, le beau Chris evans bataille avec ses vieux démons de l'amour dont il peine à se débarrasser, il est assez convaincant dans ce rôle méconnu de pauvre hère au coeur brisé, mais le film tire en longueur et la fin est niaise, sinon le réalisme et le jeu des acteurs (statham) en vaux la peine...

Ajoutée le 21 nov. 2010 à 13h46
    Vous avez vu London ?
    benworld
    benworld

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film hor norme qui et captivan vraiment bien a voir dommage qui soit pas sorti au ciné !

Ajoutée le 19 août 2010 à 19h18
    Briscosud35mm
    Briscosud35mm

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4.5 - Excellent

Coup de coeur du moment puisque vu recement,petit film super intimiste.Pas fan de film d'amour super lisse,celui la restera à coup sur dans mon esprit(très subjectif j'ai adoré,je me suis pas autant régalé depuis la 25ème heure,les personnages bancales ca me plait,c'est la vie plus que du ciné).Les acteurs sont tous au diapason d'une comédie dramatique qui à défaut de dévoiler de grands rebondissement sonne très..."vrai".Mention spéciale à Jason Statham qui est hilarant et très different de ses autres roles.Ceux qui ne sont pas fan de longues conversations passez votre chemin : ).

Ajoutée le 27 juil. 2010 à 05h18
    Florent S.
    Florent S.

15 abonnés | Lire ses 633 critiques |

3 - Pas mal

Film assez simple mais la mise en scène est plutôt originale. Un bon Casting. A voir.

Ajoutée le 16 mai 2010 à 18h40
    jinfuushen
    jinfuushen

1 abonné | Lire ses 93 critiques |

3 - Pas mal

Loufoque à souhait et sans prétention aucune. Agréable.

Ajoutée le 25 mars 2010 à 21h58
    Fiedbur7italia
    Fiedbur7italia

6 abonnés | Lire ses 13 critiques |

4 - Très bien

En un mot, un ovni. Ce film repose sur les interprétations magistrales de chris evans que j'ai découvert sur ce film et qui joue magnifiquement son rôle de junky pommé en raison de sa rupture avec la belle London et d'un jason statham bénéficiant ici d'un rôle à sa mesure (pour une foi)qui est à la foi déroutant au premier abord et si touchant au final. Les 2 protagonistes vont ainsi échanger d'une manière transversale sur le thème de l'amour au travers de leur expérience personnelle et l'épaisseur donnée aux personnages est stupéfiante. Jessica Biel quant à elle est sublime et envoutante dans ce film,une muse....

Ajoutée le 01 janv. 2010 à 19h29
    VanMich
    VanMich

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

1 - Très mauvais

Boooo! Enorme bouze! Dans chaque dialogue ça parle de foc, de gode, de sheet, de coque.. Comme dans Alpha Dogs mais au moins ça bougait bien! Là, y'a rien du début à la fin, autant regarder une vidéo 'comment déboucher une cuvette de WC' pendant 1h30! Beuarfff!

Ajoutée le 02 oct. 2009 à 00h36
    Macbric
    Macbric

1 abonné | Lire ses 33 critiques |

1 - Très mauvais

Un scénario sans grand intérêt, de bons acteurs qui jouent mal, une mise en scène des plus banale, quasiment aucune originalité, bref c'est du déjà vu. Vous l'aurez compris, ce film est très plat, sans suspens et du coup on s'ennuie ! Divertissant certes mais peut mieux faire. A voir si vous n'avez rien de mieux à faire autrement passez votre chemin.

Ajoutée le 23 sept. 2009 à 23h41
    juliencignetti
    juliencignetti

2 abonnés | Lire ses 151 critiques |

2.5 - Moyen

Un film qui arrive à nous tenir en halène, malgré un quasi unique environnement de tournage. Les rôles sont prodigieux, mais le scénario manque à plusieurs reprises de logique. On apprend certains détails à propos de la vie privée des personnages principaux qui ne servent – franchement – pas à grand chose. Une histoire d’amour douloureuse, à éviter de regarder pour les couples qui viennent de rompre !

Ajoutée le 12 sept. 2009 à 22h58
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non