Double impact
1610 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

damien t.
damien t.

Publiée le 26 octobre 2013
Van Damme retrouve Sheldon Lettich, le réalisateur de Full Contact pour un cocktail explosif bourré de scènes d'action spectaculaire.
bsalvert

Publiée le 24 février 2013
Un film dont JCVD a du écrire le scénario et se fait plaisir en jouant deux personnages (un bad boy et un enfant de coeur et tout en subtilité).
PLV : a noter la présence d'une actrice dans le role de la méchante, sinon à reéserver aux amateurs de JCVD)
Publiée le 24 novembre 2011
2 JCVD pour le prix d'un, que demander de plus. Super film d'action.
Publiée le 24 novembre 2011
Un bon petit film, j'ai bien aimé à l'époque, j'étais jeune et tout, mais aujourd'hui c'est quand même bien kitsch ! Le prob avec Van Damme c'est quand il joue les chochottes, et je peux vous garantir qu'un mec qui a des biscotos comme ça et qui maitrise les arts martiaux comme ça quand quelqu'un lui cherche des mouises, c'est tout sauf une chochotte. Mais bon si on passe ce genre de détail, le film est bon, perso j'adore le voir et le revoir avec tous les autres du même genre ; ça me rappel la bonne vieille époque, le bon vieux temps de l'innocence. ^^ P.S. Mention spéciale à la bodybuildeuse rousse, ouah de ces cuisses, de ces jambes qu'elle a !!! Ah j'aurais bien aimé être à la place du figurant qui se retrouve la tête en étaux entre ses cuisses, humm quelle femme !
pierrre s.

Publiée le 7 septembre 2020
J'ai grandi avec ce film. Il a certes pris un petit coup de vieux mais quand je le regarde je garde mes yeux d'enfants. Force est de constater que Double Impact demeure néanmoins un must dans la carrière de Van Damme et une référence du genre.
stallonefan62

Publiée le 13 décembre 2024
2 fois plus de Van Damme !!! Quand on met ce film on a ce qu'on est venu chercher !! Du divertissement pur et simple !! Un Jcvd au top, beaucoup d'actions, de combats, de rythmes et un méchant campé par Bolo Yeung impressionnant physiquement !! Les trucages commencent à vieillir un peu mais cela reste correct malgré tout !!
peypino
peypino

Publiée le 30 août 2011
Je mets 3 étoiles car il ne s’agit pas de cracher dans la soupe ! Ce film j’l’ ai regardé des dizaines de fois enfant ! Aujourd’hui évidement je m’aperçois de la facilité du scénario, de la faiblesse des dialogue et de l’invraisemblance de certaines situation !
Mais bon oh c’est un Van Damme ! Est ce le plus important ?
Non ! L’action est bien présente Jean Claude est toujours aussi sympathique, il s’est arraché pour interpréter 2 personnages diamétralement différents. Les effets visuels ne sont pas si mal compte tenu du budget et de l’époque.
DOUBLE VAN DAMME DOUBLE IMPACT
Johnny Merguez
Johnny Merguez

Publiée le 30 septembre 2012
Son meilleur avec Bloodsport avec 2 jumeaux que tout oppose l'un est tout gentil et un peu tarlouze sur les bords l'autre est un trafiquant brutal et nerveux! Bon on passe sur le scénario prétexte à de nombreuses fusillades et à des combats violents et impressionnants! Bref JVCD assure et on passe un excellent moment !
Publiée le 10 mai 2011
Il est clair que Double Impact ne brille pas par son scénario totalement incongru et plat... Il reste cependant un bon divertissement d'actions avec JCVD au sommet de son art qui de plus est dedoublé par une prouesse technique de l'epoque...
janisaire
janisaire

Publiée le 27 janvier 2011
un film moyen de van dame il a fait mieux le film a prix un coup de vieux info se film et produit par michel douglas
Publiée le 4 novembre 2010
une déception malheureusement, ennuyant et un scenario mauvais c'est dommage...
Publiée le 2 novembre 2010
Je ne serais dire pourquoi, mais ce film reste pour moi son meilleur film a tout point de vue (musique,décors,photographie,...).Ce film est sortie j'avais 13 ans et je l'adore toujours. Certe ce n'est pas un grand chef d'oeuvre du 7ème art mais pour la nostalgie des années fin 80-début 90 je lui met 5 étoiles.
Publiée le 28 août 2010
bon film avec un bon casting.
mick-1604
mick-1604

Publiée le 27 juin 2010
2 van damme pour le prix d'un encore plus d'action et de coup de pieds
Publiée le 16 juin 2010
Des scène d'action débiles, tout est débile !