5 abonnés | Lire ses 802 critiques |
Moins drôle, avec des gags moins aboutis que dans Hot Shots 2. On rigole qu'en même quelques fois. Un vol d'essai en rase-motte.
Ajoutée le 17 mai 2012 à 07h22 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
5 abonnés | Lire ses 802 critiques |
Ajoutée le 17 mai 2012 à 07h22 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 76 critiques |
Une comédie absurde et délirante, parodiant à merveille le classique Top Gun (principalement). Chaque scène est un pur moment de franche rigolade, et le nombre de détails entourant l'action principale permet un revisionnage infini avec toujours autant de rigolade.
Ajoutée le 09 mai 2012 à 02h04 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 47 critiques |
Film cultissime. Mon film culte. Je suis obligée de mettre 5 étoiles.
Ajoutée le 05 mai 2012 à 11h10 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 346 critiques |
J'adore les parodies, et malgré tout, cette comédie demeure un grand mystère pour moi. Véritable accumulations de gags stupides et, avouons le, assez simples d'accès, Hot Shots ! peine à faire rire ne serait-ce qu'une misérable fois. Probablement la faute de son infinie prévisibilité. Le long-métrage va toujours exactement là où on l'attend (en l’occurrence, droit dans le mur) et ne respecte donc pas l'une des valeurs principales de la comédie : l'effet de surprise. On peut alors se demander ce qu'allait faire la descendance du capitaine Willard dans ce film poussiéreux et d'un mauvais goût assumé à 200% (deux fois trop, donc). Difficile de trouver un quelconque intérêt à ce Hot Shots !, vaseux au point qu'il est impossible de rire de ses défauts.
Ajoutée le 01 mai 2012 à 16h46 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Ce film est à mourir de rire !!! Une pure merveille, des blagues toutes les dix secondes trop drole!! Je suis le seul de mes amis et ma famille à aimer ce film. Dois-je me poser des questions?
Ajoutée le 10 avr. 2012 à 16h06 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 331 critiques |
Jim Abrahams réalise un film hilarant remplit de gags, de références parodiques à différents films et de dialogues absurdes. Un grand n'importe quoi dans lequel Charlie Sheen est excellent.
Ajoutée le 09 avr. 2012 à 05h14 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 22 critiques |
Un film divertissant, où on y trouve un Charlie Sheen éblouissant ! On ne s'en lasse pas...
Ajoutée le 11 févr. 2012 à 23h58 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 199 critiques |
On rigole, on se marre, on retrouve pleins de clins d'oeil sur de nombreux films. Ce Hot Shots se regarde quand on veut!
Ajoutée le 27 janv. 2012 à 15h44 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 382 critiques |
Les gags ont fait leurs temps, j'ai pris un plaisir moyen à revoir ce film. ------- Janvier 2012 -------
Ajoutée le 25 janv. 2012 à 21h21 Signaler un abus
33 abonnés | Lire ses 833 critiques |
Réalisé par un des trois ZAZ, Jim Abrahams, Hot Shots avait tout pour être une comédie parodique à péter un abdominal à n’importe quel spectateur un tant soi peu ouvert d’esprit. Eh bien force est de constater que la mission est évidemment accomplie, grâce à un scénario très travaillé du duo Jim Abrahams – Pat Proft, qui donne la part belle à tous les gags les plus idiots et les plus absurdes possibles. Parangons de la plausibilité, enfuyez-vous le plus vite possible, ce film est un assemblage de scènes en hit-and-miss (quatre fois plus hit que miss, d’ailleurs) parodiant beaucoup de films tout en gardant une logique bienvenue. Les acteurs sont excellents, Cary Elwes et l’impayable Lloyd Bridges en tête (avec une allusion au Parrain à tomber de rire), sorte de Leslie Nielsen sous amphétamines, alors que Charlie Sheen, étonnement, est moyen, se laissant porter au gré du film et des pérégrinations imposées à son personnage, bien malchanceux. Comme en plus le film est soigné, et qu’on nous offre une bonne dose de guests vraiment réjouissants comme Marc Shaiman, comment bouder son plaisir ? Un classique de la parodie.
Ajoutée le 19 janv. 2012 à 15h31 Signaler un abus
2 140 vues