Princesse Mononoké
  • 4 critiques     1%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
SOFIA76

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Princesse Mononoké est une merveille d'intelligence et de poésie. Sans machinisme aucun.

Olive Lefou

0 abonné | Lire ses 35 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Certainement le meilleur Ghibli... On a pas vu mieux depuis. Des persos fabuleusement bien pensés, attachants, profonds, hésitants, qui se croisent et défendent leurs idéaux dans une histoire magnifique... Pas de tout blanc ou tout noir, ce conte nous laisse faire notre propre choix. La beauté des dessins et une animation parfaite font de cet animé un véritable chef d'oeuvre. La musique une fois de plus sublime ne peut laisser insensible. Le thème d'ashitaka, la chanson des travailleuses, les apparitions du dieu cerf... Tout est excellent. Il est vraiment rare de voir une oeuvre aussi aboutie, avec autant de personnages qui collent à une histoire aussi profonde sans avoir rien à redire... A voir absolument!!

yumaaa

5 abonnés | Lire ses 77 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Magnifique magique nous sommes plongé dans un monde ou seul Hayaoo Miyazaki a le sacré, d'une justesse remarquable, quelle poésie j'ai aimé.

NusaDua

8 abonnés | Lire ses 691 critiques |

4.5 - Excellent

Considéré comme un Miyazaki majeur, Princesse Mononoké est en effet une véritable bombe artistique, dans le fond comme dans la forme. Encore une œuvre inoubliable du maître de l'animation japonaise.

Atomik B.

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film m'a largement fait réfléchir sur la protection de l'environnement. Un film bien construit, intéressant et surtout un film du meilleur réalisateur Japonais et mondial. Seul Clint Eastwood peut dépasser la maitrise d'Hayao Miyazaki.

Stater

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Wouah. Une histoire complexe, représentatif de la condition humaine. Pas de bien ni de mal, des clans luttant pour leur survie. Un jeune couple shakespearien, les seuls cherchant la paix. Le film rompt tous préjugés: bien qu'animation, il n'est certainement pas destinés aux enfants. Très lié à la mythologie japonaise, il reste compréhensible à tous. Je tiens à préciser que la Bande Originale est une vraie merveille. Un film qui ravira votre âme.

jonadamol

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Les avis négatifs font vraiment, vraiment de la peine

Dydoo29

1 abonné | Lire ses 130 critiques |

1 - Très mauvais

Il faut être fan du genre manga pour aimer, ce qui n'est pas mon cas.

Manuel M.

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Juste l'un de mes films préférer, une fresque poétique, tant sur l'histoire, que sur le dessin, des personnages aux caractère bien trempé, des êtres mythique magnifique. Si je dois donner une qualification a se film se serait Magnifique. Ceci dit c'est mon avis, donc regarder le; faite vous votre propre opinion. Attention peut être choquant pour les plus jeunes.

rockermovie

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est tout simplement MAGNIFIQUE !!! il est pour moi le meilleur des miyazaki même si les autre sont extraordinaires aussi !! Les miyazaki sont immortels et pour moi la princesse mononoke sort du lot !

Précédente Suivante
  • 8
  • 9
  • ...
  • 81

Donnez votre avis sur ce film