L'Arme fatale 3
    •     3% - 5 critiques
    •     3% - 5 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    shmifmuf
    shmifmuf

3 abonnés | Lire ses 402 critiques |

3.5 - Bien

Le film de la série qui se prend le moins au sérieux et où les acteurs semblent le plus s'amuser. Le duo Gibson-Glover est toujours savoureux. Distrayant.

Ajoutée le 07 févr. à 11h38
    Florian L.
    Florian L.

8 abonnés | Lire ses 362 critiques |

4 - Très bien

On rempile pour un troisième opus avec l'équipe Gibson - Glover - Pesci pour notre plus grand bonheur. Moins de moments "graves" que dans les deux premiers volet mais toujours autant de fun, d'humour et d'action. A noter un Joe Pesci en super forme. Entre la scène sur la glace de la patinoire ou la vente de la maison nous sommes servis. Un bon moment sans prise de tête un peu plus tourné vers la comédie que les deux premiers opus malgré tout.

Ajoutée le 30 janv. à 22h34
    Vous avez vu L'Arme fatale 3 ?
    fanzy23
    fanzy23

0 abonné | Lire ses 214 critiques |

4.5 - Excellent

Dans la lignée des 2 précédents volets,le duo Gibson/Glover toujours aussi déjantés,il y'a de l'action et de l'humour, cette fois ci les 2 flics veulent coincés un trafiquant spécialisé dans la ventes d'armes sophistiquées,Joe Pesci toujours aussi insupportable, une réalisation toujours maitrisée de bout en bout par Richard Donner,la musique du film toujours excellente.Avoir

Ajoutée le 04 janv. à 14h47
    tony-76
    tony-76

0 abonné | Lire ses 88 critiques |

3.5 - Bien

L'arme fatale 3 on revoit l'acteur Joe Pesci qui est excellent avec ses " ok" ! Toujours remarquable le film.

Ajoutée le 30 déc. à 13h09
    reymi586
    reymi586

22 abonnés | Lire ses 1659 critiques |

4 - Très bien

Globalement une grosse saga, une des meilleurs de films d'action mais le premier film ne sera jamais égalé par les épisodes qui ont suivis.

Ajoutée le 28 déc. à 15h29
    batsup
    batsup

22 abonnés | Lire ses 1550 critiques |

4 - Très bien

3ème round pour Richard Donner et sa mythique saga policière. Riggs et Murtough, toujours accompagné par Léo Getz mais en plus de Madame le sergent Lorna Cole s'en prennent à un trafiquant d'armes qui n'est autre qu'un ex-flic de leur commissariat. Le 3ème n'est en fait pas le meilleur des trois, sans parler du quatrième, mais est dans la droite ligne de ce que l'on pouvait espérer de cette suite. Humour de plus en plus présente, action marquantes, bref la recette reste quasi identique. Alors que Riggs s'en était sorti grace à Murtaugh (1er volet), cette fois-ci c'est Murtaugh qui est dans une mauvaise passe, et à Riggs de l'en sortir. L'ambiance bon enfant est plus que jamais présente et on ne peut que s'attacher aux personnages principaux. Riggs plus déjanté que jamais, Murtaugh plus peureux, au seuil d'une hypothétique retraite, Léo Getz toujours aussi encombrant et une Lorna Cole (Renee Russo) presque aussi folle que Riggs. Bref, à voir et à revoir.

Ajoutée le 27 déc. à 12h52
    Guillaume Hauville
    Guillaume Hauville

1 abonné | Lire ses 127 critiques |

3.5 - Bien

Mel Gibson et Danny Glover remettent ça ! le film est similaire aux autres : action, humour, des acteurs en pleines formes. C'est à voir !

Ajoutée le 02 nov. à 18h21
    Thomas R.
    Thomas R.

1 abonné | Lire ses 16 critiques |

3 - Pas mal

Encore une fois un super film avec un Danny Glover et un Mel Gibson au top. Le seul petit bémol de ce volet est, pour moi, le scénario que je trouve moins sympathique.

Ajoutée le 01 nov. à 12h09
    NapoJunior
    NapoJunior

2 abonnés | Lire ses 180 critiques |

3.5 - Bien

Le plus décevant de la série. Les ingrédients commencent à périmer et cela vieillit mal à l'écran avec par exemple la BO de Kamen & Clapton qui, au bout de 3 volets, commence à taper sur le système.Cependant les pitreries de Léo/Pesci repartent de plus belle et notre fameux duo semble s'éclater toujours autant, équilibrant finalement le bouillon ... Correct.

Ajoutée le 29 oct. à 14h44
    Alain31
    Alain31

23 abonnés | Lire ses 260 critiques |

2.5 - Moyen

Si le trio reste sympathique, le succès de lethal Weapon vient de son côté buddy Movie Action traces d'humour à doses homéopathique, .... Hélas, ici on prend radicalement le chemin humour gras et action pesante, ... Le début de la fin pour le célèbre duo de flics, .....Regardable néanmoins...

Ajoutée le 24 oct. à 16h18
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non