Spawn
1969 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 juin 2008
les personnage de spawn est vraiment stylé ( les chaines qui sort du corps et tout...) et le clown est vraiment tordant mais les combats peche un peu malgré tout il reste sympa a regarder
Publiée le 22 juillet 2008
Un de mes pires films vu au cinéma. Il semble que les réalisateurs n'ont voulu que répéter les erreurs scénaristiques et cinématographiques.
Ce qui caractérise ce film est la métaphore de la coquille vide et de la mocheté absolue.
A éviter même pour les inconditionnels de BD et de SF.
Publiée le 24 mai 2008
voila c est fait je vien de perdre 90 minute dans ma vie. putain qu elle daube . effet spéciaux sans intérêt, personnage pitoyable, il y a que la B.O qui est pas mal
Publiée le 11 mai 2008
Spawn ne mérite pas d'étre décendu comme sa... Pour son époque Spawn est un projet ambitieu... Les images et l'ambiances sont quand méme bonnes. Les scénes d'actions ont certe trop vieillit mais le film reste un bon divertissement. Je pensse quand méme qu'il serait temps d'un nouveau Spawn au cinéma :) !
NeoLain

Publiée le 29 février 2008
L'oeuvre de Todd McFarlane adapté avec un non respect effarant. Le réalisateur Mark A.Z. Dippé s'est contenté de loucher très fort sur une ambiance gothique et d'aligner effets spéciaux d'une incroyable laideur sur un scénario simplet.
Tedy

Publiée le 23 février 2008
Au milieu de la lutte qui opposent les acteurs, les costumes et les effets spéciaux pour savoir ce qui est le plus merdique dans ce film, le spectateur s'endort et regrette d'avoir voulu regarder "Spawn".
Peichan2
Peichan2

Publiée le 15 février 2008
Aie AIe Aie, ça fait mal les effets speciaux, surtout quand on a vu spiderman 3. Une chose est sure, c'est que la faiblesse du scénario et la pauvreté des effets spéciaux de l'époque amène ce film avec une basse qualité. Fans de spiderman, revoyez spiderman, ne perdez pas de temps avec spawn
Renaud81
Renaud81

Publiée le 6 février 2008
Une grosse daube à éviter de toute urgence !
Publiée le 25 février 2011
Spawn voulait surfer sur les triomphes des Batman de Tim Burton au cinéma. La matière était là, un personnages bien sombre, un univers gothique et des personnages tous plus inquiétants les uns que les autres. Mais le résultat est décevant. La mise en scène, les effets spéciaux et les décors manque cruellement d'ambition. Au final on est plus devant une vulgaire série Z. Grande déception surtout que le background était très séduisant.
boscopax
boscopax

Publiée le 6 janvier 2008
Loin, très loin des comics, Spawn n'apporte rien, ne crée aucune ambiance, stagne, est nul quoi.
Publiée le 16 novembre 2009
Film excellent, bien que les graphismes soit un peu passés et dépassés. L'humour est décalé et il faut bien le dire : Spawn est quand même un des super héros les plus stylés !
Jett
Jett

Publiée le 15 décembre 2007
Ce film est en dessous des possibilités qu'a le comics. L'historie est intéressante mais reste mal joué et peu crédible
Publiée le 10 décembre 2007
Une production décevante, beaucoup trop loin de l'esprit du très bon comic-book de McFarlane. L'ambiance glauque si particulière de la bande dessinée et son effroyable mais néanmoins plaisant côté sordide se transforme ici en une atmosphère pseudo effrayante ridicule.
Le costume de Spawn est complètement raté ; il ne fait qu'accentuer le contraste entre le maquillage de Violator parfaitement réussi et les effets spéciaux très limités. Ce film est arrivé réellement trop tôt par rapport aux besoins techniques qu'il engendrait.
Le jeu des acteurs et la musique sont franchement très moyens.
Si vous aimez le comic-book Spawn, préférez plutôt regarder la série animée, beaucoup plus dans l'esprit de l'œuvre de Todd McFarlane que cette production médiocre.
Un film qui reste cependant très polyvalent : avec un oreiller il fait office de berceuse très efficace, avec un peu d'alcool il se transforme en une très bonne comédie. [mon blog de critiques ciné : http://redross.skyblog.com]
Publiée le 26 novembre 2007
Honnête série B de la fin des années 90 réalisée sans grande originalité avec des myens colossaux et des effets spéciaux spectaculaires pour l'époque, surtout la cape qui fait tout le charisme du héros.
Martin Sheen est un peu perdu dans cette adaptation du Comics. En bref, à voir une fois par an mais pas plus...
Publiée le 22 décembre 2008
Spawn... un nom qui évoque pour un lecteur de bd américaine une grande série, retraçant la légende de spawn, héro entre vie et mort retournant les armes du mal contre ce dernier...

Pour les cinéphiles, il évoquera une daube sortie vers la fin des années 90 qui se sert de la crte du stéréotype méchant/gentil pour construire son scénario et qui bénificie d'effet spéciaux des plus ridicules (si peu de film à cette époque usait des effets par ordinateur c'est pas pour rien...) Seuls les enfants pourront être ravis par ce film... preuve une fois de plus qe le film est loin de la bande dessinée...trop loin...