Haute Voltige
2,8
8369 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

chrischambers86

Publiée le 24 décembre 2010
Dans cet amusant jeu du chat et de la souris signè Jon Amiel, Sean Connery et Catherine Zeta-Jones (dont on connait la souplesse, l'adresse et la bravoure depuis "Le masque de Zorro) forment un duo inattendu et glamour! Leurs aventures artisto-romanesques tiennent aisèment en haleine jusqu'au final, littèralement vertigineux! A savoir que le scènario initial se situait au moment de la rètrocession de Hong Kong à la Chine et que la scène finale a ètè tournèe sur les tours jumelles Petronas de Kuala Lumpur, alors les plus hautes du monde avec quand même près de 450 mètres! Un divertisement agrèable, donc, pour une histoire haletante...
the_fan_of_inception
the_fan_of_inception

Publiée le 14 décembre 2010
Malgré son scénario simplissime, ce film de Jon Amiel se révèle être une franche réussite et le duo Zeta Jones - Connery fonctionne. De bons moments (la scène de l'entrainement est tout simplement géniale) et au final un assez bon résultat.
Guillaume182
Guillaume182

Publiée le 14 décembre 2010
Un bon film qui ne passe pas innaperçue grace à ses deux stars charismatique, le toujours excellent Sean Connery et la trés belle et souple Catherine Zeta-Jones.
Le scénario est classique, pas de surpise mais un jolie duo!
Abarai
Abarai

Publiée le 13 décembre 2010
Lorsque Sean Connery et Catherine Zeta-Jones se rencontrent, cela fait des étincelles. S'associant pour des cambriolages d'envergure, un lien va rapidement se former entre eux. Entre des séquences de suspense parfaitement maîtrisées et des passages plus calmes, Haute Voltige ne possède pas vraiment de temps mort. Bien réalisé, seule la fin semble être un peu tiré par les cheveux. Mais le plaisir reste indéniable.
Komestai
Komestai

Publiée le 13 décembre 2010
Un film ultra-banal et assez plat, rempli d'invraisemblances à tous les niveaux et le duo, aussi célèbre soit-il, ne convainc absolument pas. Reste quelques jolis paysages, une ou deux petites scènes intéressantes, et les quelques rebondissements sur la toute fin du film... mais c'est bien trop léger.
Parkko
Parkko

Publiée le 12 décembre 2010
Attention ma critique contient des spoilers.

Certes, il y a parfois des impressions de déjà vu là dedans, mais le film se révèle être un divertissement tout à fait honnête et sympa. Il y a des scènes de tension vraiment réussies, le tout est plutôt dynamique et se laisse regarder sans déplaisir. On pourra peut être regretté un côté un peu lisse dans la narration et dans le scénario (préparation d'un casse > le casse etc.), mais Haute Voltige se révèle être un film d'action réussi et divertissant.
Publiée le 12 décembre 2010
Un bon film avec un scénario retors à souhait mais tout de même assez prévisible. Catherine Zeta-Jones est vraiment (surtout physiquement) et Sean Connery toujours plein de charisme.
Mais la fin est trop happy end et cela gâche un peu le plaisir!
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 12 décembre 2010
Un très bon film de suspens avec pas mal d'action en prime. En bonus une catherine zeta-jones ultra-mignonne et un Sean Connery ressemblant à un philosophe avec sa barbe blanche. La mise en scène est irréprochable, le réa s'amuse même pas mal à la toute fin. Un bon moment malgré un début qui se traine.
alain-92

Publiée le 12 décembre 2010
Sean Connery et Catherine Zeta Jones forment un duo élégant et charmeur.

Jon Amiel nous entraîne de l’Écosse à la Malaisie dans ce film sans surprises et qui, aujourd’hui, sent le vu et revu. Soit.

Des rebondissements, le plein d’aventures aussi, et même si certaines situations sont totalement invraisemblables, « Haute Voltige » reste un bon film de divertissement !
caro18
caro18

Publiée le 12 décembre 2010
Tel est pris qui croyait prendre. C'est la morale de cette abracadabrantesque.
Serge Riaboukine
Serge Riaboukine

Publiée le 6 décembre 2010
J'ai trouvé ce divertissement franchement sympathique. Un duo d'acteur bien en forme. C. Zeta Jones, une actrice qui n'a pas que sa plastique, c'est assez rare pour le souligner. Une bonne intrigue qui ne sort pas des sentiers battus mais soutenue jusqu'à la fin.
Publiée le 24 novembre 2010
Le synopsis n'à qu'à tout raconter aussi pendant qu'il est !
Non mais c'est pas croyable de spolié les films comme ça !!!
grom1
grom1

Publiée le 31 octobre 2010
Genial, les acteurs jouent parfaitement, c'est un regal. Le seul probleme est que les notes d'allocine ne veulent plus rien dire, comment ce dilm peut il avoir autant d'etoile que sex and the city ou very bad cops qui sont des navets impressionant par leur ridicule. Il faudrait peut etre arreter de faire des fast note ou les gens ne justifie pas leur note par un commentaire comme avant.
Laurent H
Laurent H

Publiée le 13 janvier 2011
un film très sympa, l'histoire un peu prévisible mais c'est joli à voir
AMCHI

Publiée le 17 janvier 2011
Le but d'un film comme Haute Voltige n'est pas de révolutionner quoi que ce soit mais de nous offrir un bon divertissement et Haute Voltige le parvient parfaitement aidé en cela par le charme de son couple vedette et une mise en scène amplement efficace.