Un film d'action complet, et bien rythmé du début à la fin. Les rebondissements sont nombreux et imprévisibles, on ne s'ennuie pas. Sean Connery et Catherine Zeta-Jones forment un duo de charme et d'élégance. Un thriller très efficace !
Un excellent film sur l'art du cambriolage avec la sublime Catherine Zeta-Jones de la saga "Zorro" et le légendaire Sean Connery de la saga "James Bond " !!! Par le réalisateur du film "Fusion" et de la série TV "The Borgias" !!!
"Haute voltige" ressuscite la grande époque des films de cambriolage tels que l'"Affaire Thomas Crown" ou "la main au collet",et forcément ça semble attirant.Cependant,le spectateur moderne est rompu aux doubles jeux et aux arnaques à multi-facettes,ce qui induit que les surprises provoquées ne le sont pas tellement finalement.Trève de mesquinerie.Il est tout fait concevable d'apprécier ce divertissement enlevé,sans retenue.Le duo composé de Sean Connery et Catherine Zeta-Jones est élégant,glamour,vif et apparaît en totale harmonie,malgré une différence d'âge prononcée.Lui joue de la séduction bourrue,comme il sait si bien le faire.Elle est d'une beauté invraisemblable,et son passé de danseuse lui est bien utile pour les scènes où elle doit se contorsionner entre des faisceaux infrarouges.Leur alliance improbable résulte de leur goût pour les défis relevés,pour les vols impossibles.En s'emparant du fantasme du changement de millénaire,et en nous faisant visiter aussi bien un manoir écossais que les tours majestueuses de Kuala Lumpur,Jon Amiel provoque ce sentiment d'évasion,et l'alchimie entre les acteurs l'aide beaucoup.Alors fi des invraisemblances.Profitons du moment.
On prend un malin plaisir à suivre ses deux cambrioleurs de haut vol à réaliser leurs méfaits. Des rebondissements bien venus, et de l'action. Malheureusement, certains passages sont vraiment trop "gros" les comme par hasards sont nombreux alors je veux bien qu'il y est les "méchants" pas très fort et bête mais là quand même sa frise l'insolence leur connerie! Bref, un bon petit divertissement avec en prime une Zeta-Jones de haut vol!
Finalement le film se laisse regarder avec plaisir sûrement grâce à l'interprétation de Connery. L'intrigue est frivole, mais attachante. En fait on attend la révélation père-fille... Ouf, le scénariste n'est pas tombé dans le piège.
Très classique mais vraiment sympa. Entre film d'espionnage et comédie, on se laisse captiver par le jeu de Zeta-Jones et Connery (qui impose une classe naturelle au film tout entier !).
Contrat brillamment rempli pour ce film d'action intelligent et complet. Catherine Zeta-Jones, plus resplendissante que jamais, forme avec Sean Connery un duo de choc. Les rebondissements sont nombreux et imprévisibles, il y a un vrai suspense et des scènes à couper le souffle. On regrette juste un certain manque de crédibilité, mais qui n'altère en rien la qualité de l'ensemble. Une belle réussite !
Un excellent film. La mise en scène est pas mal, le scénario crédible. Les deux principaux acteurs sont au top (pas dur pour sean connery) ! Des moments émouvants et poétiques.
thriller captivant et envoutant, qui emmène le spectateur de droite à gauche avec un duo qui fonctionne à merveille, même si c'est du vu et revu, ce film tient toute ces promesses et n'a rien à envié aux films du genre !!!