Cry Wolf
    •     11% - 7 critiques
    •     5% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    RealMacLovin
    RealMacLovin

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

2 - Pas terrible

Mouais, beauf! C'est pas terrible et en même temps ça se laisse bien voir! Je m'attendais pas du tout à ça, si vous cherchez de l'angoisse ou du gore, c'est pas dans ce film que vous le trouverez. La fin est pas trop mal mais on s'y attends et on se dit: tout ça pour ça? Bref, n'est pas Scream qui veut!

Ajoutée le 04 avr. 2012 à 23h33
    ma-critique-en-une-phrase-2
    ma-critique-en-une-phrase-2

7 abonnés | Lire ses 168 critiques |

2.5 - Moyen

Une sorte de slasher qui ne se regarde pas sans déplaisir mais qui, en s'amusant avec les propres codes du genre auquel il appartient, fait un peu trop penser à "Scream" et, surtout, à "April fool's day" (aka "Week-end de terreur" chez nous en France), dont il reprend le principe scénaristique (je n'en dis pas plus sur le principe en question car il s'agirait d'un horrible spoiler, et pour "April fool's day" et pour "Cry_Wolf") ; toujours est-il qu'au bout d'un moment, englué dans l'application de ce principe, "Cry_Wolf" finit par tourner en rond, ce qui fait forcément tache dans ce genre hyper linéaire qu'est le slasher.

Ajoutée le 22 janv. 2012 à 13h08
    Vous avez vu Cry Wolf ?
    Marine Mercier
    Marine Mercier

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

4 - Très bien

J'ai été agréablement surprise ! le jeu du loup garou où il est dangereux de faire confiance, et tout le monde suspecte l'autre. La fin est très surprenante et inattendue, même si on trouve le loup, le reste est original !

Ajoutée le 13 déc. 2011 à 21h37
    hakim1976
    hakim1976

3 abonnés | Lire ses 146 critiques |

4.5 - Excellent

Une trop bonne surprise que ce film d'horreur qui rappelle le jeu classique du village avec la recherche du loup. Une scenario tres intelligent au denouement surprenant et inattendu ^^

Ajoutée le 04 déc. 2011 à 00h43
    Corenn
    Corenn

1 abonné | Lire ses 204 critiques |

3.5 - Bien

Petit film très intéressant, qui commence avec le jeu du loup garou, que demander de plus! Un film où le vrai menteur ment tout du long, ou presque...On entre facilement dans l'intrigue, on fait les mêmes erreurs que le personnage central. Bref, à voir!

Ajoutée le 05 oct. 2011 à 23h47
    ManUnited26
    ManUnited26

5 abonnés | Lire ses 154 critiques |

3.5 - Bien

Un petit mensonge entraîne de grandes conséquences ...Voici un peu la morale de ce "Cry Wolf", un slasher qui se veut simple mais efficace. Avec une histoire assez originale , "Cry Wolf" nous montre la bêtise humaine et ses conséquences désastreuses que celle ci peuvent provoquer. Les acteurs sont convaincants: en top de classement, Jared Padalecki (Samy pour les intimes) mais une vf tristement décevante (surtout la voix de Padalecki). Nous pouvons accentué aussi sur des lenteurs qui sont dérangeantes pour le rythme du film (on se retrouve avec pratiquement toute une première partie ou il ne se passe quasiment rien , puis un peu d'action , puis encore plus rien). Bref , ce "Cry Wolf" ne vole pas haut mais il se veut un bon divertissement quand il n'y a rien n'a la télévision. NB : Bon Jovi en guest ! Et ça c'est bon ! ^^

Ajoutée le 18 juil. 2011 à 02h07
    wheely31
    wheely31

1 abonné | Lire ses 14 critiques |

2 - Pas terrible

l'histoire offre un twist final sympa mais le reste fait vraiment amateur ou du moins très téléfilm

Ajoutée le 21 juin 2011 à 20h31
    kierian
    kierian

0 abonné | Lire sa critique |

1 - Très mauvais

Médiocre ! Personnages stéréotypés au possible, scénario navrant (oh mon dieu, Scream lui a tout piqué 9 ans avant... ^^), twist final beaucoup trop prévisible (et fallait oser, reprendre musique et mise en scène du final de Saw, chapeau l'artiste !) Bref, vu mille fois, et toujours en mieux. Passez votre chemin, même si vous appréciez les teen-movies, pour moi c'est trop tard, donc je vais me contenter de l'oublier très vite. (je parlais de quoi déjà ?)

Ajoutée le 16 juin 2011 à 21h42
    t0myy
    t0myy

11 abonnés | Lire ses 24 critiques |

3 - Pas mal

"Cry_Wolf" réussi à offrir quelque chose d'assez original et de plaisant tout en ne révolutionnant malheureusement pas le genre. Si l'intrigue du film est très intéressante, on regrette cependant beaucoup de longueurs durant le film (pour un film d'1h25, c'est... assez dommage.) mais le gros problème de "Cry_Wolf" réside surtout dans le jeu des acteurs, qui n'est pas réellement bon, pour ne pas dire pas du tout. La fin du film est assez réussie et met en scène des thèmes comme le mensonge et la manipulation. Un film d'horreur sympa mais malheureusement un peu trop ennuyant.

Ajoutée le 01 juin 2011 à 11h42
    Pascal37
    Pascal37

32 abonnés | Lire ses 2153 critiques |

2 - Pas terrible

Décevant dans bien des domaines et surtout sur un final revisité. Le drame n'est pas assez puissant pour créer la surprise ou une certaine stupeur. Un imbroglio assez indigeste sur l'ensemble, se servant des clichés maintes fois utilisés pour brouiller les traces. 2/5 uniquement pour le jeu d'acteur et la mise en place, après, on se lasse !!!

Ajoutée le 10 févr. 2011 à 19h02
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non