Broken Arrow
2,4
2837 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AMCHI

Publiée le 5 juin 2013
Broken Arrow est dans son genre (c'est à dire l'action) réellement réussi, John Travolta prend beaucoup de plaisir à jouer le méchant et il est la vrai vedette du film , Broken Arrow est à prendre comme ce qu'il est : un bon divertissement.
Publiée le 29 septembre 2006
Mauvais film d'action, des effets spéciaux completements ratés. Je mets 2 étoiles au film pour les gunfights et John Travolta.
Publiée le 29 septembre 2006
Un must en matière de film d'action. Tellement efficace, divertissant sans limite. Affrontement de choc entre un Travolta méchant comme tout et Slater charismatique à souhait.
John Woo assure une fois de plus.
scoubi2004
scoubi2004

Publiée le 29 septembre 2006
Vraiment trés décu par ce film. La deception est d'autant plus grande que cela faisait longtemps que j'attendais de le voir. Le suspens est absolument nul. Il n'y a aucune surprise. Comme si on devinait l'intrigue du film au bout des 15 premiéres minutes. En fait, c'est surtout que c'est un film d'action tellement classique que je suis décu. Des films comme celui là on en a vu des milles et des cents.
Publiée le 29 septembre 2006
Des scénes d'actions peu credibles se suivent et se ressemblent, des coups de feu, des explosions,, des bagarres... bref c'est a peu près tout ce qu'il y a à voir.
John Travolta qui n'est pas une seule seconde credible, Christian Slater en gentil petit heros (assez cul-cul) acompagné de "sa nana", enfin je donne une etoile car ce film plaît tres certainement aux ados en mal de sensations fortes, pour les plus de 15 ans : s'abstenir!
gooneur
gooneur

Publiée le 30 juillet 2019
Scénario écrit en 2 minutes, intensité dramatique équivalente au crash d'un moustique sur mon pare brise, jeu d'acteurs éminemment profond, tout concourt à faire de cette bobine un concentré de réussite majeure du film d'action...
moket

Publiée le 29 septembre 2006
Même si on est loin du grandiose habituel de John Woo, ce film est divertissant, certaines scènes d'action sont très bonnes, et surtout la musique et les interprètes sont excellents.
NeoLain

Publiée le 14 septembre 2007
Bon soyons clairs, certes, c'est pas grandiose pour un John Woo, mais quand même le duo Slater/Travolta fonctionne bien. Les gunfights sont moyens, c'est plutôt les dialogues que j'approuve. A voir pour tous les FANS de John Woo.