Breakdown
1274 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 mai 2010
Un road movie sympathique qui commence très bien avec une photographie et une ambiance très prenante.Après ce long métrage s'enfonce dans la covention du film d'action americain(notament dans la scène d'action finale)mais cependant reste éfficace grace a la réalistion de Jonathan Mostow qui est de très bonne qualité.Il faut dire aussi que ce film est a voir pour la prestation de Kurt Russel qui rend les comportements de son personnage assez réaliste.Un bon divertissement qui ce regarde facilement.
Publiée le 4 mai 2010
je ne reviendrai pas sur tout ce qui a été dit. juste une chose qui me fait seulement mettre 1.5 étoile, c'est la scène dans la grange ou kurt Russell essaye de libérer sa femme. mais non !! au lieu de dela, il va mettre en joue les 3 - pas 1, mais 3 - méchants pour avoir la clé !
je trouve cette scène absurde ! la premiere chose que je fais, je libère ma femme, y'avait de quoi dans la grange, et je ME CASSE !!! mais non Iil fallait encore un peu plus de suspens, alors on innove !
très déçu !
Publiée le 20 avril 2010
J'ai été agréablent surpris. Je m'attendais à un film moyen, mais en fait il est très sympa. On reconnait l'histoire de Motel, ou la Colline a des Yeux, sauf que Breakdown réussit là où les deux autres se plantent (lamentablement)
. Et pis j'aime bien Kurt Russel.
vince113
vince113

Publiée le 9 octobre 2010
Il ne faut pas ici chercher l'originalité, mais force est de reconnaître que la mécanique fonctionne. Même si les rebondissements sont souvent à la limite du vraisemblable, on se prend au jeu, en partie grâce à l'intensité du jeu de Kurt Russell. Première mise en scène efficace mais sans surprise du futur réalisateur de U571.
basbi
basbi

Publiée le 3 avril 2010
Jonathan Mostow nous offre un thriller palpitant qui tient en haleine d'un bout à l'autre du film.
liamsi
liamsi

Publiée le 2 avril 2010
ca commence plutot bien , mais ca se termine avec des scenes d'action surréalistes...n'etant pas fan des films d'action j'aurai preféré que les evenements prennent un autre tournant
camray54
camray54

Publiée le 20 mars 2010
Un Kurt Russell impressionnant dans ce thriller de Jonathan Mostow (Terminator 3) au suspense et à la tension omniprésente et à la musique plus qu'inquiétante.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
voila un thriller sobre et efficasse comme on les aimes !!!
Ismail33
Ismail33

Publiée le 8 mars 2010
Un trés bon Kurt Russel, on sent que dans le desert, il fait chaud, ça va etre chaud jusqu'à la fin.
moket

Publiée le 6 mars 2010
Un petit film de série B d'action assez réussi, thriller plutôt efficace où la tension et le suspense montent en puissance. Pas inoubliable mais pas désagréable non plus...
the_fan_of_inception
the_fan_of_inception

Publiée le 23 février 2010
Futur réalisateur de "U-571" et de "Terminator 3", Jonathan Mostow réalise une court film (à peine 1h30) plein de suspense, d'action et de rebondissements. Le scénario tient la route et Kurt Russel est excellent dans la peau du mari apeuré. Un bon film.
bobmorane63
bobmorane63

Publiée le 22 février 2010
Première réalisation de Jonathan Mostow que j'ai découvert au cinéma en 1997 et une bonne bouffée d'adrénaline et de suspense!! Un film à tambour battant dans un Texas abandonné pour un couple qui tombe en panne de voiture. La femme cherchant un dépanneur prend le camion d'un routier passant par la mais ne reviendra pas vers son mari. Celui-ci, angoissé et intrigué, revoit le chauffeur énigmatique mais celui la ne le reconnait pas meme devant la police, bizzare tout ça !! Ce qui s'appelle un road movie au début qui fait penser au cinéma de John Dahl ou Steven Spielberg va se transformer en série B car on voit trés vite comment cela va se passer mais Jonathan Mostow, qui a imaginé l'histoire et dont il est co-scénariste, rajoute des situations auquel on ne s'attend pas avec aussi des scénes d'actions à couper le souffle. Kurt Russell est excellent face au regretté J.T Walsh. A découvrir si vous ne l'avez pas vus.
Publiée le 4 janvier 2010
le dernier film de J-T Walsh, l'un des derniers monstres sacrés du cinéma américain.
sinon Kurt russel bouffe l'ecran comme d'habitude et la musique est génial.
Publiée le 12 janvier 2010
Quasiment toutes les scènes d'action se trouvent dans la bande annonce!! a vous de voir!
wesleybodin

Publiée le 10 décembre 2009
Un bon film de genre qui tient toutes ses promesses.
C'est tout ce qu'on lui demande.