Breakdown
    •     7% - 7 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    gnomos
    gnomos

0 abonné | Lire ses 200 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je n'ai rien à redire, le film est très bon, pas de temps mort, du suspens, beaucoup d'action, même si certaines scènes sont invraisemblables, c'est vraiment divertissant, on reste scotché sur son siège, même si on sait comment cela va finir. Parfait.

Ajoutée le 18 avr. 2012 à 03h06
    313ded
    313ded

2 abonnés | Lire ses 49 critiques |

2.5 - Moyen

Quasiment toutes les scènes d'action se trouvent dans la bande annonce!! a vous de voir!

Ajoutée le 08 avr. 2012 à 16h00
    Vous avez vu Breakdown ?
    theseus black
    theseus black

2 abonnés | Lire ses 46 critiques |

1 - Très mauvais

"Tout couple en voyage, surtout en voiture, finit à un moment par briser son union"...C'est ce que dit à un moment l'un des protagonistes du film, dans ce remake à la fois de Duel et de La Dernière Maison Sur La Gauche: Le coup de la panne. Quoique si on est dans un pusher typique des 90's ou des ploucs jouent au caid en collusion et surtout avec l'aide avec des autorités afin de réussir un rapt, le script est tellement téléphoné et sans substance que l'on ne tremble pas trop pour un Kurt Russel fadasse qui vole de plus la vedette pendant 1 H 35 à une énigmatique K. Quinlan. La "ratière" classique et hitchcokienne dans lequel tombe un duo ne s'accélère qu'à la fin, et là ou l'on aurait pu obtenir un méchant cocktail corrosif à la Kalifornia, on se dit juste que ces deux-là accumulent les malchances et incompréhensions tout le long du film.

Ajoutée le 10 janv. 2012 à 12h24
    cimoifil
    cimoifil

0 abonné | Lire ses 65 critiques |

4 - Très bien

thriller dans l'esprit que c'est filmé et realisé de ''Duel''. L'histoire commence bien et elle est plutot originale mais j'avoue que au final c'est assez decevant la fin n'est pas au niveau de l'intrigue. Mais ca reste un bon thriller à àvoir

Ajoutée le 25 déc. 2011 à 22h30
    Iroquois76140
    Iroquois76140

6 abonnés | Lire ses 844 critiques |

4 - Très bien

Un très bon petit thriller, bien réalisé, crédible et bien rythmé. Les scènes d'actions sont spectaculaires. Le scénario est certes fin, mais d'une bonne efficacité. L'interprétation des acteurs est vraiment bonnes. Le film aurait mérité aussi un peu plus de longueurs. A voir !

Ajoutée le 02 déc. 2011 à 22h39
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

4 - Très bien

Une traversèe en voiture du Massachusetts en Californie, un couple sans histoires, une panne de voiture en plein dèsert, un routier ambigu, un homme qui cherche sa femme...Voilà comment la peur s'installe insidieusement pour Kurt Russell! Pour ce premier long-mètrage de Jonathan Mostow, "Breakdown" en impose dans l'angoisse et le spectaculaire! Une mise en scène efficace, une interprètation impeccable de Kurt Russell et du regrettè J.T. Walsh (un de ses derniers rôles au cinèma) font de "Breakdown" une sèrie B tendue qui comporte quelques morceaux de bravoure qui vaut le dèplacement! Pourquoi bouder notre plaisir puisque c'est filmè sans temps mort et sans prètention aucune...

Ajoutée le 30 nov. 2011 à 00h09
    Neo1970
    Neo1970

0 abonné | Lire ses 320 critiques |

4 - Très bien

Très bon film d action , bien énervant ces rednecks américains. Kurt Russell est comme d habitude excellent.

Ajoutée le 15 oct. 2011 à 23h46
    annatar003
    annatar003

24 abonnés | Lire ses 510 critiques |

3.5 - Bien

Très bon film d'action mettant en scène Kurt Russel dans ses grandes heures. Convaincant grâce à un jeu correct et surtout à son visage très marquant, le personnage de Jef dispose de tous les ingrédients pour offrir un charisme digne de ce nom au spectateur souvent avide de cet élément pour ce type de production. Le scénario souffre de quelques lenteurs prononcées mais qui par chance ne froissent pas de manière trop conséquente l'image rendue par le film. Restant un thriller orienté action, les fins gourmets resteront sur leur faim. Pour ce qui est des autres dont je fait partie, ils trouveront en "Breakdown" de bonnes séquences de tension et certaines scènes où l'émotion semble prendre le dessus. Au final, ce long-métrage de Jonathan Mostow n'entrera pas dans l'histoire mais procurera un bon voire très bon divertissement qui plaira à un large public.

Ajoutée le 13 oct. 2011 à 19h19
    LucienLaurent
    LucienLaurent

0 abonné | Lire ses 160 critiques |

2.5 - Moyen

Encore un film d'action américain de plus me direz-vous ? Et vous aurez un peu raison. L'intrigue démarre bien, aidée en cela par des décors naturels qui nous mettent dans l'ambiance, mais au fur et à mesure du film, on retrouve les bons vieux poncifs du film d'action de genre. Dommage, un peu plus d'originalité n'aurait pas fait de mal !

Ajoutée le 13 oct. 2011 à 12h05
    Corenn
    Corenn

1 abonné | Lire ses 204 critiques |

3 - Pas mal

Pas trop mal, où on découvre un Kurt Russell en gentil. Un petit film de kidnapping, à voir trankilou.

Ajoutée le 28 sept. 2011 à 14h55
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non