Mon AlloCiné
Ramin Djawadi
facebookTweet
Métiers Compositeur, Acteur, Compositeur (chansons du film) plus
Nationalité Allemand
16
ans de carrière
38
films et séries tournés

Filmographie

La Montagne entre nous
La Montagne entre nous
8 novembre 2017
La Grande Muraille
La Grande Muraille
11 janvier 2017
Robinson Crusoe
Robinson Crusoe
20 avril 2016
Dracula Untold
Dracula Untold
1 octobre 2014
African Safari 3D
African Safari 3D
16 avril 2014
Le Manoir magique
Le Manoir magique
25 décembre 2013
Pacific Rim
Pacific Rim
17 juillet 2013
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

Commentaires
  • iWorld

    Un compositeur (révélé par Game of Thrones) de talent !

  • Thib21

    Excellent

Voir les commentaires
Back to Top