Mon Allociné
Lionel Baier
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur plus
Nationalité Suisse
Naissance 13 décembre 1975
Age 41 ans
13
ans de carrière
8
films et séries tournés
8
nominations

Filmographie

La Vanité
La Vanité
2 septembre 2015
L'Expérience Blocher
L'Expérience Blocher
19 février 2014
Un autre homme
Un autre homme
6 mai 2009
Comme des voleurs
Comme des voleurs
5 décembre 2007
Garçon stupide
Garçon stupide
19 janvier 2005
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

36 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top