Mon AlloCiné
Lionel Baier
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur plus
Nationalité Suisse
Naissance 13 décembre 1975
Age 41 ans
13
ans de carrière
8
films et séries tournés
8
nominations

Filmographie

La Vanité
La Vanité
2 septembre 2015
L'Expérience Blocher
L'Expérience Blocher
19 février 2014
Un autre homme
Un autre homme
6 mai 2009
Comme des voleurs
Comme des voleurs
5 décembre 2007
Garçon stupide
Garçon stupide
19 janvier 2005
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

36 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top