Notez des films
Mon AlloCiné
    Sheri Moon Zombie
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Sheri Lyn Skurkis

    Nationalité Américaine
    Naissance 26 septembre 1970
    Age 49 ans
    13
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    3 From Hell
    3 From Hell
    2 juin 2020
    31
    31
    15 décembre 2016
    The Lords of Salem
    The Lords of Salem
    15 mai 2013
    Halloween 2
    Halloween 2
    31 mars 2010
    Halloween
    Halloween
    10 octobre 2007
    The Devil's Rejects
    The Devil's Rejects
    8 novembre 2005
    The Toolbox Murders
    The Toolbox Murders
    15 mars 2005
    Toute sa filmographie

    Photos

    27 Photos

    News

    Une BA pour "The Lords of Salem" de Rob Zombie [VIDEO]
    NEWS - Vu sur le web
    jeudi 4 octobre 2012
    Rob Zombie et Sheri Moon Zombie à Paris !
    NEWS - Festivals
    mardi 7 juin 2011
    Le jeudi 16 juin, dans le cadre de Panic! Cinéma, le Nouveau Latina accueille le réalisateur Rob Zombie et sa compagne Sheri...
    Commentaires
    • vulture_
      Nice chick
    • JudasIscariote
      Très belle femme. Je l'ai beaucoup aimé dans "Halloween", elle est d'une douceur et d'une gentillesse attachante contrairement dans d'autres films de Rob Zombie.
    • Fabinho69
      Une fille vraiment canon avec un sourire "serial hypnotisant"
    Voir les commentaires
    Back to Top