Mon AlloCiné
Grégoire Sivan
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Chef monteur, Monteur plus
Nationalité Français
13
ans de carrière
15
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Les Petits Flocons
Les Petits Flocons
23 janvier 2019
Santa & Cie
Santa & Cie
6 décembre 2017
Demain Tout Commence
Demain Tout Commence
7 décembre 2016
Un homme idéal
Un homme idéal
18 mars 2015
A Toute Épreuve
A Toute Épreuve
9 juillet 2014
16 ans ou presque
16 ans ou presque
18 décembre 2013
Pause-Emploi
Pause-Emploi
2012
Cinderela
Cinderela
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

News

César 2008 : les nominations !
NEWS - Festivals
vendredi 22 février 2008
"La Môme" et "Un secret" décrochent chacun 11 nominations aux César 2008. Sont également nommés dans la catégorie Meilleur...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top