Mon AlloCiné
Alexis Dziena
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Américaine
Naissance 8 juillet 1984
Age 33 ans
10
ans de carrière
20
films et séries tournés

Filmographie

Wrong
Wrong
5 septembre 2012
C'était à Rome
C'était à Rome
29 janvier 2010
Entourage
Entourage
2009
Traqués
Traqués
15 janvier 2009
L'Amour de l'or
L'Amour de l'or
8 février 2008
Une nuit à New York
Une nuit à New York
3 octobre 2008
Sex and breakfast
Sex and breakfast
30 novembre 2007
Broken Flowers
Broken Flowers
5 août 2005
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

News

"Entourage" : Alexis Dziena va craquer sur Eric
NEWS - Stars
lundi 16 février 2009
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top