Mon Allociné
Alexis Dziena
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Américaine
Naissance 8 juillet 1984
Age 32 ans
10
ans de carrière
20
films et séries tournés

Filmographie

Wrong
Wrong
5 septembre 2012
C'était à Rome
C'était à Rome
25 août 2010
Entourage
Entourage
2009
Traqués
Traqués
6 septembre 2011
L'Amour de l'or
L'Amour de l'or
30 avril 2008
Une nuit à New York
Une nuit à New York
18 mars 2009
Sex and breakfast
Sex and breakfast
Prochainement
Broken Flowers
Broken Flowers
7 septembre 2005
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

10 vidéos de films et séries TV

Photos

News

"Entourage" : Alexis Dziena va craquer sur Eric
NEWS - Stars
lundi 16 février 2009
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top