Mon AlloCiné
    Sasha Roiz
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Israélien
    Naissance 21 octobre 1973
    Age 45 ans
    13
    ans de carrière
    22
    films et séries tournés

    Filmographie

    Departure
    Departure
    2019
    Lucifer
    Lucifer
    2019
    Salvation
    Salvation
    2018
    Grimm
    Grimm
    2017
    Pompéi
    Pompéi
    19 février 2014
    Extracted
    Extracted
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    73 Photos
    Commentaires
    • wilcoyote62
      il jour aussi un petit role dans "land of the dead", de romero, il tient le role de manolete... c'est un tres bon acteur, il est formidable dans "Grimm"
    Voir les commentaires
    Back to Top