Mon Allociné
Martina García
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Colombienne
Naissance 27 juin 1981
Age 35 ans
11
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

Narcos
Narcos
2016
Homeland
Homeland
2013
The ABCs of Death 2
The ABCs of Death 2
20 octobre 2014
Operación E
Operación E
28 novembre 2012
Inside
Inside
3 février 2012
La Mosquitera
La Mosquitera
19 octobre 2011
No eres tú, soy yo
No eres tú, soy yo
8 avril 2011
Rabia
Rabia
2 juin 2010
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

21 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top