Mon AlloCiné
    Ajay Devgn
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Producteur, Réalisateur plus
    Nationalité Indien
    Naissance 2 avril 1969
    Age 50 ans
    19
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    De De Pyaar De
    De De Pyaar De
    17 mai 2019
    Total Dhamaal
    Total Dhamaal
    22 février 2019
    Raid
    Raid
    16 mars 2018
    Simmba
    Simmba
    28 décembre 2018
    Golmaal Again
    Golmaal Again
    20 octobre 2017
    La Saison des femmes
    La Saison des femmes
    20 avril 2016
    Drishyam
    Drishyam
    Date de sortie inconnue
    Singham
    Singham
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top