Mon AlloCiné
Marie-Sohna Condé
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
18
ans de carrière
19
films et séries tournés

Filmographie

Héroïnes
Héroïnes
2017
Il a déjà tes yeux
Il a déjà tes yeux
18 janvier 2017
La Taularde
La Taularde
14 septembre 2016
Une histoire banale
Une histoire banale
9 avril 2014
30° Couleur
30° Couleur
14 mars 2012
Minuit à Paris
Minuit à Paris
11 mai 2011
Contre toi
Contre toi
2 février 2011
Mutants
Mutants
6 mai 2009
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
  • flotissme

    J'ai découvert cette actrice dans toi , moi , les autres , bien que j'ai trouvé ce film décevant cette actrice, elle m'a bouleversé !
    Bonne découverte... Hâte de la retrouver dans d'autres films !

Voir les commentaires
Back to Top