Mon AlloCiné
    Marie-Sohna Condé
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    18
    ans de carrière
    19
    films et séries tournés

    Filmographie

    Héroïnes
    Héroïnes
    2017
    Il a déjà tes yeux
    Il a déjà tes yeux
    18 janvier 2017
    La Taularde
    La Taularde
    14 septembre 2016
    Une histoire banale
    Une histoire banale
    9 avril 2014
    30° Couleur
    30° Couleur
    14 mars 2012
    Cas d'ecole 2013
    Cas d'ecole 2013
    Date de sortie inconnue
    Minuit à Paris
    Minuit à Paris
    11 mai 2011
    Contre toi
    Contre toi
    2 février 2011
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    Commentaires
    • flotissme
      J'ai découvert cette actrice dans toi , moi , les autres , bien que j'ai trouvé ce film décevant cette actrice, elle m'a bouleversé ! Bonne découverte... Hâte de la retrouver dans d'autres films !
    Voir les commentaires
    Back to Top