Mon AlloCiné
Audrey Estrougo
facebookTweet
Métiers Réalisatrice, Scénariste, Adaptateur
Nationalité Française
10
ans de carrière
6
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Héroïnes
Héroïnes
2017
La Taularde
La Taularde
14 septembre 2016
Une histoire banale
Une histoire banale
9 avril 2014
Toi, moi, les autres
Toi, moi, les autres
23 février 2011
Regarde moi
Regarde moi
26 septembre 2007
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

24 Photos

News

Kirsten Dunst, Sofia Coppola, Reem Kherici... : 80 projets de réalisatrices en 2016-2017
NEWS - Stars
dimanche 24 juillet 2016
Coup de projecteur sur 80 films, séries et projets à venir réalisés par des femmes. Ce diaporama, créé le 8 mars 2016, à...
Bande-annonce choc La Taularde : Sophie Marceau plongée dans l'enfer carcéral
NEWS - Vu sur le web
mercredi 13 juillet 2016
La bande-annonce du drame "La Taularde" porté par une Sophie Marceau magistrale vient d'être dévoilée. Le nouveau film d'Audrey...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top