Mon AlloCiné
Audrey Estrougo
facebookTweet
Métiers Réalisatrice, Scénariste, Adaptateur
Nationalité Française
10
ans de carrière
6
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Héroïnes
Héroïnes
2017
La Taularde
La Taularde
14 septembre 2016
Une histoire banale
Une histoire banale
9 avril 2014
Toi, moi, les autres
Toi, moi, les autres
2 décembre 2005
Regarde moi
Regarde moi
26 septembre 2007
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

24 Photos

News

Kirsten Dunst, Sofia Coppola, Reem Kherici... : 80 projets de réalisatrices en 2016-2017
NEWS - Stars
dimanche 24 juillet 2016
Coup de projecteur sur 80 films, séries et projets à venir réalisés par des femmes. Ce diaporama, créé le 8 mars 2016, à...
Bande-annonce choc La Taularde : Sophie Marceau plongée dans l'enfer carcéral
NEWS - Vu sur le web
mercredi 13 juillet 2016
La bande-annonce du drame "La Taularde" porté par une Sophie Marceau magistrale vient d'être dévoilée. Le nouveau film d'Audrey...
4 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top