Mon AlloCiné
André Wilms
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
Naissance 29 avril 1947
Age 70 ans
37
ans de carrière
56
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Marie Curie
Marie Curie
24 janvier 2018
Ôtez-moi d'un doute
Ôtez-moi d'un doute
6 septembre 2017
Hannah
Hannah
24 janvier 2018
Marie et les naufragés
Marie et les naufragés
13 avril 2016
La Chambre interdite
La Chambre interdite
16 décembre 2015
Voyage en Chine
Voyage en Chine
25 mars 2015
Le Combat ordinaire
Le Combat ordinaire
15 juillet 2015
Pause
Pause
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

30 Photos

News

"Un Château en Italie" pour Valeria Bruni Tedeschi
NEWS - Tournages
dimanche 26 février 2012
Valeria Bruni Tedeschi va réaliser "Un Château en Italie", un drame familial porté par Louis Garrel et Xavier Beauvois notamment....
Léa Seydoux chez Amos Gitai : un film + un téléfilm
NEWS - Tournages
mardi 1 juin 2010
Amos Gitai vient de tourner une adaptation de "Roses à crédit" d'Elsa Triolet, avec Léa Seydoux et Grégoire Leprince-Ringuet....
4 news à propos de cette star
Commentaires
  • Stéphanie Denni

    encore gagné 2 places de ciné jeudi 1 décembre 20h le havre au star . hi hi.

  • svl1985

    Monsieur WILMS, dans “Le Havre”, vous êtes magnifique d’humanité... Merci.

  • Franciiiiis L.

    et tjr pas récompensé ? ...pfff

Voir les commentaires
Back to Top